Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности сайдинга Mitten Oregon Pride

Особенности сайдинга Mitten Oregon Pride

Mitten Oregon Pride – это самая популярная серия панелей Mitten среди дилеров и конечных потребителей.

Канадская компания Mitten Inc. (Миттен) стала одной из первых производить виниловый сайдинг в мире, с 1959 года. Сначала это было не столь огромное производствои вся продукция расходилась лишь в Северной Америке. Набрав достаточно опыта, технологий и ассортимента компания вышла на мировую арену, где занимает сейчас одну из ведущих позиций по производству винилового сайдинга. Широкую известной ей принесло превосходное качество выпускаемого материала, который обладал массой достоинств и стал практически незаменим в строительстве. Компания Mitten Inc. и сейчас не отступает от своих принципов, делая свой сайдинг лучше, а технологию его производства безопасной и более экологичной. Сайдинг постоянно подвергается проверкам и производится по международными стандартами качества ASTM D3679. Т.к. компания Mitten Inc. является членом Института Винилового сайдинга, она постоянно следит за качеством выпускаемой продукции. Вот уже более 50 лет виниловый сайдинг Mitten является одним из лучших в мире.

Сайдинг Mitten приятно удивляет своими природными цветами, а конфигурация его форм позволяет сделать выбор на любой вкус.

Cайдинг Mitten Oregon Pride объединяет в себе все преимущества продукции Mitten, оставаясь при этом одним из самых демократичных по цене облицовочным материалом для малоэтажного строительства. Панели Oregon Pride гибкие, прочные, равномерно окрашены в массе, а их поверхность напоминает древесину кедра. Толщина каждой панели – 1,02 мм, что полностью соответствует международным стандартам ASTM.

Особенности сайдинга Mitten Oregon Pride:

1. Широкая линейка нежных пастельных цветов, которые радуют глаз и благотворно влияют на психику человека.
2. Наличие практически полного набора аксессуаров для каждого цвета сайдинга в этой серии.
3. Лучшее, по мнению наших покупателей, сочетание цены и качества во всей ассортиментной линейке Mitten.
4. Наличие широкого ассортимента панелей и доборных элементов на складах наших российских дилеров.
Сайдинг Oregon Pride продается в России с 1996 года, и уже давно доказал свое превосходное качество на практике. На сегодняшний день эта серия представлена самой широкой палитрой цветов панелей и аксессуаров – мы предлагаем 14 элегантных пастельных оттенков. Все цвета, используемые для производства панелей данной серии – так называемые сложные цвета, разработанные с учетом требований специалистов различного профиля, в том числе психологов. Поэтому фасад дома, созданный с помощью Oregon Pride, будет радовать вас многие годы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest