Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Модульная фасадная плитка «Forteza 3D» с креплением на саморезы

Модульная фасадная плитка «Forteza 3D» с креплением на саморезы

КУПИТЬ

Модульная фасадная плитка «Forteza 3D» с креплением на саморезы является одним из наиболее современных способов для быстрой и качественной облицовки фасадов. Она изготавливается из фибробетона армированного стальной сеткой. Благодаря своему составу плитка обладает высокой устойчивостью к климатическим воздействиям, морозостойкостью, хорошей прочностью на изгиб и ударную нагрузку, является негорючим материалом.

Фасадная плитка производится на основании патентного соглашения. Патент на полезную модель RU 122104U1. (Зарегистрировано в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации. Заявка №2012124543 от 14 июня 2012 года.)

Выпускаются плоские элементы и угловые элементы двух типов для облицовки углов здания и оконных и дверных проемов.

Модульная фасадная плитка «Forteza 3D» подходит как для улиц, так и для внутренних помещений. Она может быть использована при строительстве заборов, реконструкции и утеплении старых построек, облицовке новых домов, возведении парковой архитектуры. При этом нет необходимости в проведении дополнительных работ по усилению фундамента, так как вес одного квадратного метра плитки «Forteza3D» не превышает 28 кг.

Фасадная плитка с металлическими креплениями Forteza 3D

Фасадная плитка с металлическими креплениями Forteza 3D

Используемая в производстве технология VillaColor Systems – на основе двухступенчатой окраски по сырому бетону с использованием природных микроингредиентов и пигментных добавок фирмы Bayer позволяет не только гарантировать устойчивость цвета, но и предоставляет дизайнерам возможность комбинировать цветосочетания, создавая уникальные цветовые решения.

Forteza 3D

Forteza 3D


Межкирпичный шов на плитке окрашивается в процессе производства, согласно пожеланиям заказчика. Возможны 20 вариантов окраски межкирпичных швов Уникальная технология компьютерной колеровки фибробетона VillaColor Systems позволяет изготовить модульную фасадную плитку «Forteza 3D» практически любого цвета по колеровочным таблицам системы NCS.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest