Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Модульная плитка на саморезах 3Д Солсбери

Модульная плитка на саморезах 3Д Солсбери

Компания Stone Land образована в 2002 году и входит в десятку крупнейших производителей искусственного камня в Российской Федерации. Отдельную главу в историю компании занимает выпуск уникального нового востребованного продукта — фасадной плитки с креплением на саморезах, освоенного в 2012 году. Завод Stone Land является лидером по выпуску данного типа фасадной облицовки бесклеевым методом.

Фасадная плитка с креплением на саморезах Солсбери 3D монтируется на любой вид поверхности: дерево, кирпич, ДСП, бетон, сип-панели, каркас при помощи саморезов без использования клеев и затирок по системе «вентилируемого фасада». Бетонная плитка 3Д Солсбери улучшит внешний вид старого и нового дома, придаст ему новых красок.

Оптимальная цена модульной плитки сочетается с простотой монтажа. Основным преимуществом монтажа плитки является скорость облицовки фасада. Фасад можно собрать своими силами, как детский конструктор, без привлечения высокооплачиваемых работников.

3Д Солсбери украсит и утеплит ваш фасад, защитит его от воздействия агрессивной среды. Плитка изготавливается методом полусухого выбропрессования в силиконовые формы с последующей сушкой в печи. Плитка подвергается двойному окрасу: сначала в массе, затем поверхностный, чтобы передать все нюансы и оттенки старинного английского клинкера. Также красятся швы в плитке, тем самым, делая кладку неотличимой от кирпичной.

Плитка под клинкер, плитка на саморезах, фасадная модульная плитка – вот несколько названий этой продукции. Используя плитку 3Д Солсбери, Вы сможете создать индивидуальный и яркий стиль своего жилища, выгодно выделив его на фоне соседей. Она отличается высокой прочностью, морозостойкостью, минимальной нагрузкой на фундамент, что является немаловажным фактором при отделке каркасных домов.

Качество модульной плитки 3Д Солсбери

Оригинальная рецептура, импортное оборудование и технологии, высококачественное сырье служит эталоном качества всей продуктовой линейки ТМ Stone Land. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, проведены все необходимые испытания. Завод по выпуску модульной плитки, плитки на саморезах и искусственного камня Stone Land контролирует весь технологический процесс производства при помощи собственной лаборатории, начиная от заливки в формы до поступления на склады. ОТК может проверить любую партию товара как поштучно (по коробке), так и всю целиком.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest