Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Монтаж Стоун Хауса фирмы Ю-Пласт

Монтаж Стоун Хауса фирмы Ю-Пласт

Белорусская компания Ю-Пласт является одной из крупнейших компаний-производителей сайдинга на территории р. Беларусь. Благодаря невысокой стоимости и относительно высокому качеству производимого сайдинга, продукция компании быстро заслужила популярность.
Продукция Ю-Пласт проходит строжайший контроль на всех этапах технологии, она сертифицирована и в Белоруссии, и в нескольких странах СНГ. Производится она из безопасного экологически сырья от надежных производителей Европы, безопасного гигиенически и с противопожарной точки зрения.
Виниловый сайдинг Ю-пласт Стоун — Хаус создается методом коэкструзии. Данная технология является сегодня самой эффективной и современной. Снаружи облицовочная панель – это модификаторы и стабилизаторы, которые делают ее прочной, устойчивой к лучам солнца, влажности, морозу. Лицевой слой панели обладает высокой цветостойкостью, это качество ему обеспечивает примесь диоксида титана.
Помимо этого, превосходные эксплуатационные и технические свойства, которым отличается белорусский сайдинг Ю-пласт Стоун — Хаус, позволяют использовать его в самых суровых климатических условиях с отрицательными температурами, достигающими -50 С.
Монтаж Стоун Хауса фирмы Ю-Пласт:

Установка и раскрой цокольного сайдинга Стоун-Хаус

Установка и раскрой цокольного сайдинга Стоун-Хаус

Сайдинг как и многие отделочные материалы из ПВХ изменяют свои размеры при перепадах температур. Осуществляя монтаж, помните, что фасадная панель должна иметь свободный ход, а центр гвоздя должен быть расположен в середине перфорированного отверстия (рис.2,3).
Не крепите слишком плотно панель, оставьте зазор между шляпкой самореза и панелью для свободного хода материала.
Начальным этапом при монтаже сайдинга является правильный раскрой материала. Это поможет избежать ошибок при монтаже панелей и не приведет к излишнему расходу материала. Нарезка допускается следущим инструментом: ножовка или ножницы по металлу, электролобзик, станковая или радиальная ручная пила.
Перед установкой сайдинга определите начальную точку (где будет установлен первый ряд сайдинга). Перед монтажем панелей установите всю необходимую фунитуру. Используйте обычную фурнитуру для винилового сайдинга.
Установку сайдинга «Стоун-Хаус» следует производить горизонтально, снизу вверх. При установке первой панели нижний элемент крепления (шип) необходимо срезать (рис.4) и вставить панель в J-профиль.
Подрезать панели при монтаже можно только с одной стороны (рис.5). В случае подрезки каждой панели с разных сторон, есть большая вероянтость не стыковки замка «шип-паз», что влечет большой расход материала (рис.6). Раскрой производите постепенно, так как может потребоваться подгонка в следующих рядах.
«Стоун-Хаус прост и непрхотлив в обслуживании. Материал устойчив к неблагоприятным погодным явлениям, способен долгое время сохранять свои декоративные свойства. Загрязнения легко смываются водой из садового шланга. В случае сильного загрязнения очистку можно провести любым универсальным моющим средством, пригодным для очистки изделий из ПВХ. Важно, чтобы в составе моющих средств не было таких агрессивных ингредиентов как щелочь, абразивных составляющих или кислоты. Не оставляйте моющее средство на поверхности панели более чем на 10минут.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest