Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Морозостойкий сайдинг Аляска

Морозостойкий сайдинг Аляска

Сайдинг Аляска изначально создавался для территорий с очень низкой температурой, от этого и не сложно догадаться откуда взято название данной коллекции. Повышенная морозостойкость является исключительной особенностью данной коллекции. А благодаря небольшому температурному расширению, сайдинг Аляска адаптирован к сильным перепадам температур в период межсезонья.

Под воздействием сильных морозов и перепадов температур панели неморозостойкого сайдинга становятся хрупкими, коробятся и «выпадают» из планок. Это необратимые изменения. Они влияют не только на внешний вид фасада, но и на функциональность панелей. Такой сайдинг становится абсолютно непригодным для дальнейшего пользования. Целостность панелей нарушается, они могут растрескаться. Как результат – утрачивают эстетическую функцию и не защищают здание от внешних воздействий (дождь, снег, ветер, солнце).

Морозостойкий cайдинг Аляска

Морозостойкий cайдинг Аляска

Сайдинг Аляска обладает повышенной морозостойкостью, он выдерживает температуру до -65 °С.

Панели надежно служат без визуальных и функциональных изменений даже в Якутии, где абсолютный температурный минимум достигает -64,4 °С.

Это возможно благодаря оптимальному размеру панелей 3000 на 205 мм (при резком перепаде температур геометрия панели не нарушается), а также усовершенствованному нижнему слою панели.

Виниловый сайдинг Аляска производится по американским и канадским стандартам. Выпускается по лицензии и под
строгим контролем американской компании «Penn Color», разработавшей уникальную технологию производства верхнего слоя панелей. При производстве используются технологии, пигменты и аддитивы производства США и Канады. Пигменты зарубежного производства устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

Панели «ALASKA» имеют углубленное тиснение, благодаря чему достигается более точная имитация дерева. Цветовая гамма панелей сайдинга представлена как нежными пастельными, так и сочными яркими оттенками.

Сайдинг Аляска не случайно отличается от других панелей по размеру. Усовершенствованная форма позволяет:

  • избежать деформации панелей из-за резких перепадов температур;
  • максимально точно имитировать дерево, благодаря углубленному тиснению;
  • монтировать панели самостоятельно, без привлечения дополнительных рук;
  • транспортировать сайдинг даже в легковом автомобиле.