Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Морозоустойчивый сайдинг Канада Плюс компании Альта-Профиль

Морозоустойчивый сайдинг Канада Плюс компании Альта-Профиль

Сайдинг Канада Плюс компании Альта-Профиль — морозоустойчивый сайдинг, разработанный при участии специалистов из Канады специально для российского климата. Виниловый и акриловый сайдинг Канада Плюс не разрушается в мороз и сохраняет удароустойчивость даже при температуре -60°С. Его можно монтировать зимой, не опасаясь повредить панели. Геометрия и внешний вид панелей остаются неизменнными в течение всего срока эксплуатации, при резких перепадах температур, во время морозов и на летнем солнцепеке.

Технология окрашивания Cool Color обеспечивает улучшенные эксплуатационные свойства панелей: устойчивость к нагреванию, УФ-излучению, погодным и климатическим условиям, а также к воздействию химически активными веществами. Как это работает? Внешний слой сайдинга окрашивается высококонцентрированными минеральными пигментами, которые отражают инфракрасное излучение. Благодаря этому сайдинг меньше нагревается на солнце.

В производстве сайдинга используются передовые мировые технологии и высококачественное сырье. Это позволяет создавать долговечные красивые панели с улучшенными эксплуатационными свойствами, адаптированные к отечественному климату. Сайдинг Канада Плюс выпускается при непосредственном участии и под контролем специалистов из Канады. Панели соответствуют международным стандартам ASTM (American Society for Testing and Materials), которые применяются в 60 странах мира как национальные.

Коллекция Престиж

Рекомендована для теневой стороны и севера.
Виниловый сайдинг Канада Плюс коллекции Престиж характеризуется улучшенными эксплуатационными свойствами устойчив к морозам до -60°С.  Дизайнерская линейка включает 7 мягких цветов.

Особенности коллекции:

  • Эксплуатация при t от -60°С до +60°С. Даже после 60 циклов охлаждения-оттаивания сайдинг Канада Плюс сохраняет прочность и неизменный внешний вид.
  • Устойчивость к атмосферным осадкам. Благодаря содержанию матирующего агента и антистатика поверхность панелей устойчива к дождям и снегу, а также к микробиологической коррозии.
  • Ударопрочность при температуре -20…-60°С. Панели не ломаются от ударов при морозах, поэтому их можно монтировать даже зимой.

Коллекция Премиум

Рекомендована для солнечной стороны и для юга.
В коллекцию входит акриловый сайдинг Канада Плюс, изготовленный на основе полимеров ASA. Полимер Acrylnitril-Styrol-Acrylester (ASA) позволяет делать сайдинг износостойким, долговечным и устойчивым к воздействию агрессивных факторов. Поэтому, сайдинг устойчив к высоким температурам и ультрафиолетовому излучению и идеально подходит для отделки домов в солнечных регионах. Темные цвета остаются темными в течение всего срока эксплуатации. В коллекцию входят 14 ярких и насыщенных оттенков.

Особенности коллекции:

  • Удароустойчивость. Отличные противоударные свойства панелей сохраняются в течение всего срока эксплуатации.
  • Химическая стойкость. Сайдинг устойчив к негативному воздействию кислот, щелочей, солей и жиров. Фасад можно очищать с использованием моющих средств.
  • Деформационная теплостойкость. Панели можно использовать при температуре до +80°С.
  • Цветостойкость. Панели обладают повышенной цветостойкостью и устойчивостью к солнечным лучам.

Pin It on Pinterest