Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Коллекция сайдинга Tecos Natural wood effect

Коллекция сайдинга Tecos Natural wood effect

Многие мечтают об уютном деревянном большом доме, но каждый знает, что это довольно большая ответственность. Все потому, что дерево — органический материал, который, несмотря на свои великолепные характеристики, имеет свойство портиться, деформироваться и разрушаться. Дом из настоящего дерева будет требовать постоянного ухода, который будет отнимать все Ваши силы, время и, конечно, деньги.
Но это не значит, что Вы должны отказаться от своей мечты, ведь современные разработки и технологии позволяют заменить дерево высококачественным сайдингом Tecos Natural wood effect, при производстве которого применяют эксклюзивную технологию окрашивания.
Цена и внешний вид материала одинаково привлекательны для потребителя. Изготавливается он из высококачественного сырья. Пластификаторы и закрепители делают сайдинг устойчивым к механическим и атмосферным нагрузкам. Ураганный ветер, палящий зной, проливные дожди и прочие капризы природы не нарушат целостность конструкции. В отличие от натурального дерева, сайдинг не рассыхается и деформируется под воздействием ультрафиолета. Его физико-технические и эстетические качества не меняются с течением времени. Насыщенность цвета долгие годы будет радовать глаз. Гарантировать это позволяет особая методика окраски в массе.

Коллекция винилового сайдинга Natural wood effect — это новинка сезона 2014 года. При производстве данного сайдинга используется эксклюзивная технология окрашивания, разработанная компанией «ТЕКОС» совместно с европейскими специалистами, и не имеющая аналогов в России.
Природная древесина при распиле имеет неповторимый цвет и рисунок на срезе. Красоту древесины подчеркивают уникальные узоры на ее поверхности, состоящие из прожилок и разводов различных оттенков, которые проявляются в процессе обработки материала. Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева. Смонтированный сайдинг коллекции «Natural wood effect» практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!

Оттенки и рисунок панелей сайдинга могут различаться по тону между собой. Это не является браком! Окраска панелей производится неравномерно, для того, чтобы подчеркнуть эффект натурального дерева. Рекомендуется во время монтажа подбирать панели таким образом, чтобы в целом картинка смотрелась гармонично, на всей поверхности монтируемого объекта.

Цветовая гамма этой серии отделочного материала максимально приближена к естественным оттенкам различных пород дерева — это Канадский дуб и Ливанский кедр. Дом, обшитый этим сайдингом, будет выглядеть, как строение, возведенное из натурального дерева.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest