Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Немецкие фасадные панели

Немецкие фасадные панели

Немецкие фасадные панели широко представлены на рынке различными производителями, которые зарекомендовали себя как компании, которые обеспечивают своих клиентов продукцией высокого качества. Особенностью монтажа фасадов немецкого производства является наличие замковых соединений. Данные соединения позволяю избежать видимости стыков, а сам процесс монтажа фасадов делает удобным и не сложным.

Фасадные панели, и вообще фасад – это одно из наиболее уязвимых мест во всем здании, так как фасад постоянно подвергается воздействию окружающей среды. Весенне-осенние проливные дожди, зимний снег и морозы, летняя жара и палящие солнечные лучи – все это способно если не испортить, то очень сильно повредить фасад здания.Именно  поэтому, выбирая фасадные панели необходимо видеть не только на картинку, представляя, как панели будут выглядеть на вашем здании, но и интересоваться вопросами качества и надежности. Немецкие фасадные панели Wandstein — это тот редкий случай, когда картинка способна заинтересовать кого угодно, а сам продукт может выдержать любые тесты на качество.

Фасадная система Wandstein

Фасадная система Wandstein от компании Holzplast полностью соответствует всем необходимым характеристикам и требованиям, предъявляемым к этому виду продукции. Размер панели Wandstein наиболее оптимален для монтажа. Высота в 595 мм позволяет достичь полного перекрытия цокольного этажа стандартного дома. Этот цокольный сайдинг полностью преобразит вид вашего дома.

Прочные и долговечные немецкие фасадные панели Wandstein дают неограниченную свободу также при облицовке всего фасада дома. Они идеально подходят не только для отделки цокольного этажа, но и для преображения всего строения. Возможно создание индивидуальных проектов путем сочетания различный геометрий и цветов. Также возможно решение отдельных архитектурных задач путем выделения арок, балконов и других декоративных элементов здания. Различные дизайнерские идеи могут быть реализованы и при внутренней отделке помещения.

Для того, чтобы создать качественные фасадные панели под камень, кирпич или дерево используются запатентованные сырьевые компоненты «ZugFest», замковое соединение «ClickScholoss», автоматизированная система окрашивания (немецкая технология Brillux). Все это вместе позволяет компании Holzplast предлагать сайдинг самого высокого качества по разумной цене. Десятилетия ваш дом будет радовать глаз. Фасадные панели от Holzplast не подвержены гниению и коррозии, за ними не требуется дополнительный уход. Сайдинг под камень или кирпич соответствует гигиеническим и пожарным требованиям, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Pin It on Pinterest