Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новинка цокольного сайдинга Docke-R — коллекция Fels (скала)

Новинка цокольного сайдинга Docke-R — коллекция Fels (скала)

КУПИТЬ
Словно пришедшие из германских эпосов о добрых рыцарях, прекрасных принцессах и неприступных замках, фасадные панели коллекции FELS готовы встать на защиту красоты и надежности вашего дома. Брутальный вид этих панелей привнесет в ваши владения элемент европейской изысканности и основательности.

Не удивляйтесь, если однажды вам захочется отправиться в путешествие по северным морям или услышать настоящих трубадуров, ведь владельцы настоящих замков иногда должны отправляться в поход за вдохновением и новыми впечатлениями!

Поздравляем. Вы модный и современный домовладелец! Ведь если вас интересует отделка цокольным сайдингом, и вы пришли на этот сайт, значит, вы следите за новинками индустрии отделочных материалов. Долгое время для отделки цоколя и фасада применялись натуральные материалы. Конечно, они красивы и достаточно долговечны. Но увы, перепады температуры, дожди и заморозки делают свое дело. И вот уже вы видите отвалившиеся куски штукатурки, от цоколя откалываются куски камня. На ремонт требуется время и деньги.

Новинка цокольного сайдинга Docke-R – коллекция Fels (скала)

Новинка цокольного сайдинга Docke-R – коллекция Fels (скала)

Кроме того, отделка натуральными материалами с каждым годом становится все дороже. Да и работать с ними умеют не все. Именно эти причины и заставили нас предложить своим покупателям современное, практичное, легкое и удивительно похожее на натуральные материалы решение – фасадные панели Döcke-R, или, как их еще называют профессионалы – сайдинг виниловый цокольный.

Немного истории. Производство цокольного сайдинга началось в 70-е годы прошлого века в Северной Америке. Но несовершенство технологий того времени позволяло производить лишь несколько простейших текстур и цветов. К тому же, продукция лишь отчасти имитировала натуральные материалы. В начале нового века цокольный сайдинг появился и в России. Сначала он был представлен лишь в трех-четырех вариантах и использовался в основном для отделки фундаментов. Дело в том, что на больших вертикальных поверхностях было очень заметно повторение рисунка, что создавало неприятное ощущение «пластмассовости» фасада.

И лишь с появлением в России современных производств, таких, как заводы «Дёке Экстружн», покупатели получили возможность выбирать из десятков цветов и текстур фасадных панелей. Цокольные фасадные панели перестали быть узкоспециализированным материалом, и производство цокольного сайдинга вышло на новые рубежи – на всю вертикаль фасада.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest