Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новинка! Фасадные панели Техоснастка Галактика

Новинка! Фасадные панели Техоснастка Галактика

ООО «ТЗК Техостнастка» представляет новинку — кровельные панели Техоснастка Галактика! Компания регулярно расширяет ассортимент и предлагает заказчикам современные решения, соответствующие высоким требованиям к эстетичности и долговечности в эксплуатации.

Данными панелями можно покрыть не только стены, но и кровлю дома. Панели Техоснастка Галактика для кровли отличаются превосходными характеристиками. Они устойчивы к агрессивным внешним воздействиям, имеют малый вес, укладываются без швов. Это кровельное покрытие разработано с учетом климатических условий России и сохраняет первоначальные свойства в широком температурном диапазоне.

Бесшовные полимерные кровли имеют ряд важных преимуществ:

  • Материал разработан с учётом климата на всей территории России;
  • Износостойкость и долговечность:
  • Удобство и простоту в монтаже;
  • Небольшой вес;
  • Отсутствие швов. У вас есть возможность подобрать правильный дизайн и получить кровлю, которая помимо надёжности будет радовать ещё и отличным внешним видом;
  • Эта «черепица» — не ржавеет, не ломается, она экологически чиста и безопасна (не выделяет вредных веществ).

ООО «ТЗК Техоснастка» осуществляет производство цокольного сайдинга, обладающего эстетичностью и стойкостью к температурным колебаниям. Материал является морозостойким и приспособлен для российского климата. Отечественные инженеры разработали уникальный полимерный состав из 9 компонентов. Основу используемого пластика на 60 % составляет полипропилен, в который добавлен мел, модифицированный каучук и еще ряд компонентов, повышающих морозостойкость. Таким образом, в производстве цокольного сайдинга используется абсолютно безопасный полимер. Он не токсичен, не поддерживает горение и обладает высокой пластичностью. Фасадные панели из него долговечны, надежны и выглядят эстетично. Их можно использовать как для наружной, так и для внутренней отделки зданий. Выпускаемые панели полностью соответствуют отечественным и зарубежным нормативам качества.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest