Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новинка! Фасадные панели Docke Stern

Новинка! Фасадные панели Docke Stern

Компания Docke производит широкий спектр облицовочных и инженерных материалов, с помощью которых можно отделать весь дом от цоколя до кровли. Вся продукция разработана европейскими дизайнерами и учеными. Выпускается она с использованием европейского сырья по лицензии и под контролем немецкого концерна «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh». Завод предприятия оснащён самым современным оборудованием, позволяющим производить высококачественную продукцию, а контроль качества осуществляется на всём этапе производства продукции.

Дёке представляет фасадные панели Docke Stern. Различные по размеру каменные плитки вручную обработаны и сложены в строго определенном порядке для получения совершенной фасадной панели. Трёхмерное сканирование полученной модели позволило сохранить все особенности природного материала, включая неповторимый рисунок камня, его углубления и трещины. Запатентованная система финишного декорирования делает панели практически неотличимыми от натуральных каменных плит. При этом сохраняется минимальный вес, привлекательная цена, удобство и скорость монтажа.

Фасадные панели Docke – современная альтернатива натуральному кирпичу и отделочному камню, обладающие рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Отделка фасадными панелями обойдется вам минимум в 2.5 — 3 раза дешевле работ с использованием натурального камня при сопоставимом визуальном результате. Добавьте к этому отсутствие необходимости покупки цемента или плиточного клея, специальных материалов для армирования стен, инструментов, а также оплаты услуг грузчиков и аренды тяжелого транспорта.
  2. Чтобы смонтировать фасадные панели Docke, не нужно обладать специальными навыками. Достаточно ознакомиться с инструкцией, понять принцип монтажа, и работа пойдёт как по маслу. Теперь не нужно искать специалистов-каменщиков, тратить драгоценное время в ожидании, когда бригада освободится. Смонтировать фасадные панели может практически любой строитель. А если захотелось сэкономить ещё больше – монтируйте сами.
  3. Подробные печатные и видеоинструкции позволят произвести работы по монтажу фасадных панелей своими руками. Сэкономьте на приглашении бригады рабочих. Дополнительные средства никогда не бывают лишними – купите новые садовые качели или бассейн. Да мало ли приятных и полезных вещей можно приобрести на сэкономленные деньги!
  4. Фасадные панели Docke создавались путем трехмерного сканирования натуральных материалов. Именно поэтому они имеют абсолютно натуральную текстуру, повторяющую все особенности естественного материала. Мы специально отбирали для трехмерных моделей лучшие образцы – вы никогда не переплатите за битый или поврежденный материал!
  5. В четырех коллекциях фасадных панелей Döcke-R собраны самые удачные и популярные цвета, выбранные не только несколькими европейскими дизайнерами, но и прошедшие ряд фокус-групп среди потенциальных покупателей. Чтобы еще больше подчеркнуть природную красоту оригинального материала, мы используем ручное финишное декорирование каждой панели. Это значит, что вы никогда не найдёте двух абсолютно одинаковых панелей не только на своем фасаде, но и в одной партии.
  6. Быстрый, качественный и надежный монтаж – важнейший параметр при выборе фасадных материалов. Именно поэтому наши инженеры предусмотрели в конструкции панелей сразу несколько запатентованных элементов, сохраняющих стабильность конструкции, её жесткость и надежность в местах крепления как к стене здания, так и между собой.
  7. Сохранность красочного слоя на долгие годы – залог красоты и нарядного внешнего вида вашего дома. Именно поэтому при окрашивании панелей используется краска одного из лидеров мирового рынка лакокрасочных материалов – компании Lechler. Красками этого концерна окрашиваются не только панели Döcke-R, но и болиды Formula-1!
  8. 50 лет гарантии от производителя!
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest