Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Новинка! Наружный угол Доломит.

Новинка! Наружный угол Доломит.

Доборочные элементы это важная часть фасада, аксессуары дополняющие и подчеркивающие стиль и красоту дома. 

Большое значение во внешнем виде вашего дома имеет выбор панелей, но так же не менее важным является выбор качественных, удобных в монтаже и красивых доборочных элементов. Правильно подобранные доборочные элементы подчеркнут красоту вашего дома, придадут законченный внешний вид фасада. Таким доборочным элементом является Наружный угол Доломит — декоративный элемент, предназначенный для обрамления наружных углов здания. Рельеф угла полностью повторяет рельеф натурального камня. При изготовлении используются итальянские краски, для достижения наилучшего эффекта углы прокрашенны как в массе, так и дополнительно нанесением красок сверху. Наружный угол Доломит имеет длину 1 метр, стыкуется удобной системой крепления внахлест.

Сайдинг Доломит

Сайдинг Доломит выпускается на современном оборудовании из высококачественных материалов: поливинилхлорида, смолы, титана (США), красителей (Голландия) и модификаторов, которые придают цокольным панелям хорошую морозостойкость и стойкость к механическим повреждениям. Именно подобная производственная рецептура сайдинга является гарантом его долгосрочного эксплуатационного срока, ничем не уступая по техническим характеристикам ведущих отечественным и зарубежных компаний по производству цокольного сайдинга.

Срок службы цокольного сайдинга составляет 50 лет, что достигается благодаря толщине панелей, которая в два раза больше, чем у традиционного облицовочного сайдинга.

Цокольный сайдинг Доломит – это прочные и долговечные панели, которые не требуют практически никаких усилий по уходу – прекрасно очищаются с помощью садового шланга и моющих средств. При этом цокольный сайдинг более инертен к воздействию абразивных веществ, чем обычные сайдинговые материалы. Цокольный сайдинг обеспечит Вашему дому ухоженный и престижный вид, не требуя при этом никаких усилий по ремонту или обслуживанию.

Монтаж этого материала очень прост и осуществляется на металлическую или деревянную обрешетку. Сайдинговые панели Доломит имеют удобный замок для легкого монтажа. Установка облицовки производится снизу вверх. Существует возможность комбинировать панели из разных коллекций для более эксклюзивного конечного результата. Монтаж данных панелей можно осуществить самостоятельно, но специалисты рекомендуют доверить эту процедуру профессионалам.

Расчет садинга и наружных углов

Чтобы в процессе отделки не пришлось столкнуть с нехваткой материала, а также во избежание лишних затрат, стоит выполнить предварительный расчет сайдинга и комплектующих.

Для расчета количества панелей нужно измерить периметр поверхности, на которую будет монтироваться облицовка. Полученный показатель делится на 0,9 (средняя длина сайдинга).

В результате станет известно число элементов в одном ряду. После этого высчитывается количество рядов, исходя из высоты фундамента и с учетом ширины панелей.

Если, к примеру, обшивка будет укладываться в два ряда, то число панелей в одном ряду умножается на два. Таким образом высчитывается общее количество материала.

Высота наружных углов цокольного сайдинга идентична ширине панелей, а значит количество углов будет равно числу рядов панелей, умноженному на количество углов здания. То есть при укладке сайдинга в два ряда и наличии у дома 4 внешних углов нужно 4х2. Получается – 8 углов на здание.