Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Новинка! Сайдинг Ю-пласт Тимберблок Ель

Новинка! Сайдинг Ю-пласт Тимберблок Ель

Сайдинг Ю-пласт Тимберблок – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов. По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

Компания Ю-пласт представляет совершенно новый сайдинг из серии Тимберблок – Ель! Уже в продаже в интернет-магазине «Стройка-Маркет»!

Новая элегантная форма, отточенная до совершенства фактура древесины, ярко выраженная с неповторимым рисунком. Более того при производстве используется улучшенное низко-глянцевое акрил-полиуретановое покрытие, которое защищает на долгие годы фасад от воздействия ультрафиолета и капризов природы.

Хотите превратить свой дом в нечто совершенно особенное – используйте для обшивки новый сайдинг Ю-пласт Тимберблок Ель!

Сайдинг Timberblock прочный, но при этом очень легкий, не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции.

Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель Ю-Пласт применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

Качество и безопасность панелей Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest