Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Облицовочные панели Аэлит — индивидуальность вашего дома

Облицовочные панели Аэлит — индивидуальность вашего дома

Цокольные панели Аэлит — это высококачественные декоративные панели, широко применяемые для наружной отделки загородных домов и особняков, зданий промышленного и торгового назначения, спортивных и развлекательных центров. Можно использовать панели Аэлит для внутренних отделочных работ и для создания малых архитектурных форм. Этот современный материал создает эффект облицовки строения природным камнем. Он обладает высокой устойчивостью к агрессивным природным факторам, экологической безопасностью, прочностью и долговечностью.
Панели Аэлит — это именно тот материал, который способен обеспечить вашему дому эстетичный внешний вид на долгие годы. Он применяется не только для облицовки фасадов. С его помощью можно выделить такие архитектурные элементы, как лестничные площадки, фронтоны, каминные трубы, цветочные ящики. Облицовочные панели Аэлит подойдут для оформления фонтанов, беседок и бассейнов. Используется этот сайдинг и для внутренней отделки помещений — такие декоративные элементы делают интерьер особенно оригинальным.
Декоративные облицовочные панели Аэлит помогают успешно решать проблему защиты кирпичных и каменных стен от агрессивных воздействий окружающей среды. Они не трескаются, не гниют, не впитывают воду, не подвержены коррозии. В отличие от кирпичной кладки, на них никогда не проступят соляные разводы, они не выкрашиваются и не осыпаются. Облицовка сохраняет эстетическую привлекательность в течение многих лет, не теряя яркости красок.
Неоспоримым достоинством облицовочных панелей Аэлит является легкость и быстрота монтажа с минимальными материальными затратами. Благодаря их небольшому весу, при отделке декоративными панелями не требуется усиление фундамента, что необходимо при отделке фасадов натуральным камнем.
Деревянные дома тоже можно облицовывать декоративными панелями с поверхностью, имитирующей природный камень. Такое покрытие прослужит долго и не потребует периодической пропитки противогрибковыми, противопожарными и гигроскопичными составами.
Свойства декоративных панелей Аэлит:

  • Имеют высокую устойчивость к влиянию внешней среды — не выгорают, не коробятся, не трескаются, не подвержены гниению, отличаются высокой механической прочностью;
  • Хорошо выдерживают серьезные температурные перепады (от -60*С до +80*С), могут монтироваться при сильном (до -30*С) морозе, пригодны к эксплуатации во всех климатических зонах нашей страны;
  • Благодаря высокой гигроскопичности успешно применяются при отделке саун, бассейнов, фонтанов. Отсутствие в структуре материала пор позволяет выдерживать любое количество циклов оттаивания/заморозки;
  • Экологическая безопасность, отсутствие запаха;
  • Срок эксплуатации — 30-50 лет.

Для изготовления декоративных облицовочных панелей Аэлит применяется высокопрочный конструкционный АБС-пластик, производимый компанией BASF. Уникальное акриловое покрытие разработано по специальному заказу в 2003 году в Германии. Оно отличается высокой стойкостью к механическим повреждениям и агрессивным природным воздействиям. По многим эксплуатационным параметрам АБС-пластик превосходит привычный в производстве сайдинга (ПВХ) поливинилхлорид. Не смотря на это, цены на отделочные материалы из ПВХ и АБС-пластика различаются не сильно.
Панели Аэлит имитируют различные природные материалы: кирпичную кладку, дикий камень, блочный — «Дворцовый камень» в самых разнообразных цветах включая достаточно редкий шоколадный. Материал в точности повторяет особенности камня – форму, очертания, выщерблины, мелкие вкрапления, создавая полное ощущение природного минерала. Имитацию трудно отличить от каменной облицовки даже при близком рассмотрении.

Панели Аэлит - Башенка

Панели Аэлит — Башенка

Pin It on Pinterest