Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Окна REHAU BLITZ — качество, доступное всем

Окна REHAU BLITZ — качество, доступное всем

Окна REHAU BLITZ – Ваш оптимальный выбор, как для объектного, так и частного строительства. Они прекрасно подходят для строительства новых и реконструкции существующих жилых и общественных зданий со стандартными требованиями к установке как белых окон, так и кашированных в различные цвета, в т.ч. повторяющих цвет и структуру поверхности дерева. Система BLITZ применяется для изготовления окон и балконных дверей.

Оконная система BLITZ прекрасно впишется как в классическую, так и в современную обстановку. Она обладает элегантным внешним видом благодаря 15° скосам на лицевых поверхностях профиля. Форма окон из профилей BLITZ варьироваться в соответствии с Вашим архитектурным замыслом.

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина/число камер: 60 мм/3 камеры.
  • Теплоизоляция: Rопр =0,63м2°С/Вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 8 мм снаружи и внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

Среди основных преимуществ системы – стабильное высокое качество, хорошие показатели по теплотехнике, позволяющие в сочетании с традиционным двухкамерным стеклопакетом изготавливать конструкции с требуемым сопротивлением теплопередаче, сравнительно невысокая себестоимость. Все это позволяет успешно использовать BLITZ для работы на объектном рынке.

Окна REHAU BLITZ могут быть дополнительно улучшены использованием специальных стеклопакетов, аксессуаров и механизмов. Большой популярностью пользуется автоматика для окон, позволяющая открывать и закрывать их буквально одним нажатием на кнопку. Такие механизмы не занимают много места, а потому не портят внешний вид изделия.

Также можно установить специальные стеклопакеты:

  • С газом аргоном. Пустое пространство заполняется им, чтобы предотвратить потери тепла зимой и создать прохладную атмосферу в комнате летом.
  • С энергосберегающим покрытием. Тепловая энергия зимой максимально отражается внутрь помещения, позволяя повысить температуру до оптимальной, а также сэкономить на отоплении в частных домах.
  • С энергосберегающим и солнцезащитным покрытием. В зимнее время такое стекло помогает отразить тепловую энергию в помещение, обеспечив лучшее прогревание. Летом же становится прохладнее, так как большая часть инфракрасных лучей отражает обратно.

Дополнительно можно установить специальные защитные системы, включая противосъемные штыри, предотвращающие взлом со стороны улицы. На внутренней части окна нередко устанавливаются специальные замки и ручки, которые не могут быть использованы детьми или особо умелыми домашними животными.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest