Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Особенности панели Альта

Особенности панели Альта

Впечатление от частного дома зачастую складывается на основе его внешнего вида. Создается оно за счет внешнего эффекта отделочных панелей − сайдинга. И тут главное — не ошибиться с выбором, поскольку данный материал должен быть не только эстетичным, но и долговечным, экологически чистым и, желательно, недорогим.
Отечественный производитель «Альта Профиль» — один из ведущих изготовителей фасадных панелей, который справедливо можно назвать лидером российского рынка строительных отделочных материалов.
Фасадная панель Альта имеет более 40 декоров под кирпич, камень и фасадную плитку. Фасадные панели (литьевые) изготавливаются из современных полимеров методом литья и имеют значительно больший срок службы, чем натуральные материалы. Живописный внешний вид фасадных (литых) панелей, их малый вес и небольшие размеры позволяют использовать их не только для облицовки стен самого здания, но и ее отдельных элементов (пристроенных труб, башен, переходов, кровельных фонарей, этажей, надстраиваются). Так же панель Альта используется при строительстве заборов и ограждений. Простота монтажа делает возможным монтаж на любой фасад независимо от его конструктивного решения. Панели монтируются качественно, быстро и просто: они замыкаются одна в другую и закрепляются саморизами или гвоздями. Работу по обрешетке можно проводить как летом так и зимой. Каждая коллекция может комплектоваться соответствующими облицовочными элементами.
К особенностям панели Альта относится:

  • Высокий уровень качества. Сайдинг соответствует международным жестким стандартам и российскому ГОСТу.
  • Повышенная прочность к деформации и водостойкость. Устойчивость к серьезным температурным перепадам и суровым морозам. Панель Альта можно использовать в любых регионах центральной России. Полимерные фасадные панели производятся методом экструзии на автоматизированном оборудовании. Композитная масса доставляется в пресс-формы путем инжекторного впрыскивания. Водостойкому и надежному полимерному покрытию не страшны ливневые потоки, град и ветер. Герметичная полимерная обшивка не подвержена гниению, на ее поверхности не будет плесени и соляных разводов. Сайдинг не расслаивается, не ломается, не пузырится и не меняет в течение времени своей текстуры.
  • Оригинальность и респектабельность. Панель Альта широко используется при строительстве и реконструкции домов и коттеджей, загородных резиденций и вилл. Она применяется для отделки фасадов представительских учреждений, объектов культурного назначения, ресторанов, торговых центров, офисных и промышленных зданий. Здания и сооружения блестяще вписываются в самые изысканные архитектурные ансамбли.
  • Разнообразие цветовой гаммы и равномерная окраска. Полимерные панели скрашиваются по методике Cool Colour без потери прочности. Насыщенные и сочные цвета сайдинга, максимально приближенные к природным оттенкам, не выгорают от жгучего солнца и не тускнеют.
  • Экологическая безопасность. Полимерная фасадная обшивка не выделяет вредных веществ.
  • Соответствие нормам пожарной безопасности.
  • Монтаж сайдинга довольно прост, его технология хорошо отработана. Панель Альта отличается легкостью и не нагружают фундамент. Покрытие не наносит ущерба зданию. Сайдингом для цоколя можно полностью отделать фасад здания, украсить отдельные фрагменты фасада, декорировать помещение. Система фирменных доборных элементов позволяет выполнять монтаж фасадной обшивки для зданий самых причудливых архитектурных форм, придавая им лоск и завершенность.Если участок сайдинга окажется поврежденным, заменяют всего несколько панелей, не прибегая к демонтажу всей обшивки.
  • При облицовке ветхого дома усиливать фундамент и укреплять стены здания не потребуется. Полимерное фасадное покрытие, в отличие от кирпича или природного камня, является легким материалом.
  • Практичность и гигиеничность. Полимерное полотно не нуждается в дорогостоящем и кропотливом уходе. Грязь и пыль легко смывается водой из шланга. При сильном загрязнении можно использовать привычные моющие средства.
  • Удобство транспортировки и хранения. Панели упаковываются в гофроящики.
  • Доступная цена при высоком качестве и длительном сроке службы.
Отделка фасада панелями Альта

Отделка фасада панелями Альта

Pin It on Pinterest