Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Панель ПВХ термопечать

Панель ПВХ термопечать

Пластиковые панели ПВХ – оптимальное решение, если основная задача – минимум усилий и затрат. Они просты в монтаже, а выбор расцветок чрезвычайно огромен. ПВХ-панели завоевали популярность пользователей сразу после появления благодаря своей универсальности, практичности, эстетичности и экономности.

При производстве пластиковых панелей не применяются вредные для человека вещества (фенолформальдегидная смола), что делает покрытие безвредным для здоровья. Для покраски ПВХ-вагонки используются краски на водной основе.

Панели ПВХ выпускаются широким ассортиментом. Они разнообразны по фактуре, расцветке и форме. Большой выбор позволяет задействовать «пластиковую» отделку в различных помещениях: начиная от туалета или ванной комнаты, и заканчивая залом и прихожей.

Панель ПВХ термопечать

Наиболее распространенным методом декорирования ПВХ стеновых панелей является термоперевод (или, как его ещё называют — термопечать). Термопечать – разновидность покрытия панелей, принцип которого заключается в переносе изображения со специальной термопленки на поверхность изделия с помощью высокой температуры. Таким образом, краситель с термопленки из твердого состояния переходит в газообразное (минуя жидкое), так сказать «въедаясь» в поверхность панели.

Стеновые панели ПВХ термопечать в России появились совсем недавно. Основные преимущества этих панелей ( по сравнению с офсетной печатью) — это широкий спектр рисунков, более насыщенные и яркие цвета, оригинальность изображений. Наша компания предлагает широкую коллекцию дизайнов панелей с термопереводом, способную удовлетворить самые разнообразные вкусы клиентов, оформить интерьеры помещений в современном стиле и придать им оригинальность и уют.

Термоперевод позволяет придать панелям яркие, четкие, насыщенные рисунки и сохранить их в первоначальном виде на объекте. Термоперевод – это единственный способ покрытия панели, который позволяет сохранить и передать яркость золотых и серебристых оттенков.

Благодаря широкой гамме произведенных оттенков и цветов, здесь встречаются пластиковые панели под натуральные породы деревьев, в виде обоев, и под другие абстрактные образы. Всё это разнообразие делает возможным создать помещение с индивидуальным современным характером, которое к тому же будет шумоизолированным, утеплённым, эстетически привлекательным.

Pin It on Pinterest