Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Панели Foundry: серии

Панели Foundry: серии

При использовании как для всего внешнего оформления дома, так и только для оформления фронтона сайдинг-панели Foundry придают дому насыщенную фактуру и обеспечивают экологичность и пожизненный срок эксплуатации наружной обшивки. Домовладельцы могут придать своим домам очарование натурального кедра и камня, не прибегая к подкрашиванию, травлению или использованию агрессивных чистящих средств. Сайдинг-панели не подвергаются деформации, гниению и порче термитами.
Сочетаясь с различными стилями от деревенского и прикладного до Викторианского и современного, универсальные сайдинг-панели Foundry включают широкий ассортимент профилей и богатую цветовую палитру. Сайдинг-панели характеризуются своей экологичностью благодаря тому, что они на 35 процентов состоят из переработанного сырья, легкие и обладают ограниченной пожизненной гарантией, а также имеют низкий процент брака – всего 5 процентов. Сайдинг-панели Foundry имеют класс огнестойкости 1 (А) и прошли испытание на соответствие стандарту ASTM D3679.

Серии сайдинг-панелей Foundry:

Серия Stone (Камень). Сайдинг-панели серии Foundry Stone создают эффект настоящей каменной кладки с уникальным рисунком фасада благодаря углублениям, ярким цветам и элементам, изготовленным по слепкам натуральных камней.

  • Сайдинг Stacked Stone (Природный камень) изготавливаются отливкой форм, основой для которых служит природный камень, добытый из карьера в Северной Каролине (США). Необычные переплетения ломаных линий создают дополнительный объем, а специальная технология окрашивания позволяет отобразить богатство оттенков натурального камня.
Сайдинг Foundry Stacked Stone (Природный камень)

Сайдинг Foundry Stacked Stone (Природный камень)

  • Сайдинг Limestone (Известняк) — популярные и универсальные панели с имитацией известняка, доступны в четырех цветах, позволяющих придать внешнему оформлению дома эстетичную привлекательность. При использовании как в качестве отмостки, так и во всю стену наши панели с имитацией известняка создают эффект вручную обтесанной и уложенной каменной кладки. Изящная поверхность камня и его необыкновенная фактура идеально сочетается с различными вариантами внешней отделки дома.
  • Сайдинг Brick (под кирпич). Панели созданы на лекалах, изготовленных на основе настоящего обожженного глиняного кирпича, что придает им осязаемую фактуру. Панели превосходно подойдут как для отделки нижней части стены (цоколя) и толстых колонн, так и полностью стен с фронтонами. Разнообразная цветовая палитра серии позволяет реализовать любые идеи оформления домов в различных стилях.
Сайдинг Foundry Brick (под кирпич)

Сайдинг Foundry Brick (под кирпич)

Серия Shakes (Щепа) отличается выразительной фактурой, имитирующей строение древесины натурального кедра. Всякие неровности и выемки еще больше усиливают сходство с грубо обтесанными деревянными досками. В каждой детали присутствует удивительная притягательность природного материала.

  • Сайдинг Staggered Shake (Щепа Рваный край). Характерная текстура сайдинг-панелей Foundry Staggered Shakes воссоздает вид грубо распиленного дерева, придавая дому деревенский вид. Ступенчатые края и углубления различной ширины создают динамичный рельеф.
Сайдинг Foundry Staggered Shake (Щепа Рваный край)

Сайдинг Foundry Staggered Shake (Щепа Рваный край)

  • Сайдинг Split Shake (Щепа Ровный край). Элементы сайдинг-панелей «Щепа Ровный край» имеют удивительное сходство с грубо обтесанными кедровыми досками с характерным расположением волокон и сучков. Каждая панель передает яркий светотеневой контраст./li>

Серия Shingles (Дранка) до мельчайших подробностей передает структуру обработанной кедровой древесины. На поверхности элементов имитации дранки заметны аккуратные волокна, а также «случайные» следы лесопильного инструмента, что придает этому изделию еще больше сходства с натуральным деревом.

  • Сайдинг Shingle (Гладкая дранка) удачно сочетает в себе простоту и изысканность линий древесного рисунка. Изготовленные по образцам материалов из натурального кедра, изделия иллюстрируют природные вмятины и следы от пилы на хрупких волокнах структуры дерева.
  • Сайдинг Perfection Shingle (Фактурная дранка) имеет шероховатую поверхность, которая и придает изделиям некий шарм и благородный оттенок старины. На панелях отчетливо просматриваются ломаные волокна, в точности повторяющие линии расщепленного дерева.

Серия Shapes (Чешуя) придает дому исключительный колорит.

  • Кольчуга. Плавные изгибы плитки, создающие эффект чешуи, привлекают внимание и сочетаются с множеством архитектурных стилей, создавая лёгкую рельефность. Облицовка представляет собой плитку с имитацией натурального кедра, которая создает аутентичный
  • рельеф, демонстрируя мельчайшие волокна и следы распила.
    Rounds (Круг) наша самая популярная и универсальная форма, добавляя объемность фронтону и его элементам, придает рельефность всему дому.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest