Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Панели Панда с цифровой фотопечатью

Панели Панда с цифровой фотопечатью

Панели Панда — высококачественные панели ПВХ со сложным полноцветным 3D рисунком, выполненным методом цифровой фотопечати. Влагостойкие. Защита от истирания и мелких царапин достигнута нанесением лакового покрытия в три слоя.

Состоят из нескольких панелей в каждой серии, позволяет в каждом дизайне создать до 20 индивидуальных решений. Панели со сложными рисунками продаются только комплектами (панно), фоновые панели в зависимости от сложности рисунка по одной либо парами. Предназначены для облицовки жилых и общественных помещений, в том числе с повышенной влажностью.

В каждой коллекции есть несколько основных картин для главного панно и, как правило, два варианта фонового рисунка, что позволяет создавать разнообразный интерьер, даже фоновые рисунки состоят часто из двух, а то и из четырех панелей. Таким образом рисунок на стене реже повторяется, не рябит и не пестрит.

Фабрика панелей PANDA — не имеющее аналогов производство стеновых панелей, работающее на собственном оборудовании ведущих европейских марок. Главными преимуществами панелей PANDA является высочайшее качество и эксклюзивный дизайн.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

На фабрике работает собственное подразделение занимающееся разработкой новых моделей и коллекций пластиковых панелей. На сегодняшний день компания предлагает свыше 30 коллекций отвечающих самым разнообразным требованиям и предпочтениям. При этом на базе каждой коллекции вы сможете реализовать несколько вариантов дизайна интерьера.

Пластиковые панели Панда помогут Вам создать эксклюзивный интерьер, заменив собой другие, гораздо более дорогие отделочные материалы, а их замечательный внешний вид будет ежедневно подтверждать Вам правильность сделанного выбора.

Данные панели обладают очень качественными, четкими и яркими рисунками. Качество рисунка удалось достичь с помощью новой технологии цифрового нанесения, которая позволяет наносить исходное изображение с филигранной точностью, благодаря который вы можете рассмотреть все детали рисунка.

Панели Панда хорошо подходят для ванных комнат, кухни, прихожей и других типов помещений.

Панели PANDA — это высочайшее качество печати, устойчивый к истиранию лак, возможность создавать панорамные панно без видимых соединений и эксклюзивный дизайн.