Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Панели Стенолит — современное решение строительства

Панели Стенолит — современное решение строительства

Ультрафиолетовое излучение, сильные ветра, атмосферные осадки, резкие перепады температуры – все эти факторы способны ухудшить не только внешний вид, но и эксплуатационные характеристики любого строительного объекта, будь это жилой дом, здание коммерческого, административного, складского или иного типа. Не знаете, как сделать так, чтобы ваш дом надолго оставался красивым, не терял яркости и при этом был теплым и надежным? Используйте фасадные панели Стенолит от отечественных производителей, и вы легко удовлетворите свои желания.
Фасадные панели Стенолит надежно защитят ваше строение от воздействия внешних факторов, значительно продлят срок службы ограждающих конструкций здания, ощутимо сократят расходы на текущий ремонт, улучшат теплоизоляционные свойства стен. И все это с минимальными временными финансовыми и затратами.
Панели Стенолит являются уникальной разработкой последних лет в области фасадных материалов. «Изюминка» этиих термопанелей заключается в их структуре:

  1. Формованный стальной лист, покрытый коррозионностойкой краской и алюмоцинком (40-60 г на 1 кв.м).
  2. Пенополиуретановый слой, обеспечивающий хорошие теплоизоляционные свойства материала.
  3. Фольгированная пленка с внутренней стороны фасадных панелей, отражающая тепловое инфракрасное излучение, улучшает энергосберегающие свойства.
Структура фасадных панелей Стенолит

Структура фасадных панелей Стенолит

Преимущества панелей Стенолит:

  • стойкость цвета фасадных панелей на протяжении длительного срока — краска практически не выгорает под длительным действием прямых солнечных лучей;
  • сохранение структуры материала — фасадные панели не ломаются и не трескаются от температных перепадов, в отличии от пластиковых, цементных прочих материалов;
  • простота монтажа заметно сокращает временные и ресурсные затраты на облицовку фасада;
    возможность монтажа фасадных панелей при отрицательных температурах воздуха.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest