Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Пластиковые подоконники Кристаллит — находка для дизайнеров

Пластиковые подоконники Кристаллит — находка для дизайнеров

На сегодняшний день разновидность подоконников настолько большая, что очень сложно остановить свой выбор на каком-то одном виде. Но выпускаемые на современном заводе, оснащенном первоклассным оборудованием, и отвечающие высоким европейским стандартам, пластиковые подоконники Кристаллит (Crystallit), обладают рядом качественных характеристик, ставящих их выше любой конкуренции. Партнёрство с ведущими европейскими компаниями, постоянный контроль качества на каждом этапе производства позволяют неизменно расти популярности пластиковых подоконников Crystallit в России и за рубежом. При этом главными достоинствами глянцевых и матовых подоконников Crystallit являются их красота и прочность. Идеально ровная поверхность, сияние глянца или благородство матового покрытия, исполнение в широкой палитре декоров, имитирующих структуру дерева или полированного камня, цветные пластиковые подоконники Crystallit сегодня настоящая находка, способная поддержать любой стиль квартиры от классики до хай-тека и абсолютной эклектики.

Достоинства подоконников марки Crystalit определяются их составом, двумя главными компонентами :

1. В качестве основы используется подоконная доска из пвх прочной структуры. Благодаря ей подоконники выдерживают повышенные нагрузки (на сгиб, на удар).
2. Двухслойное акриловое покрытие Elesgo пр-ва Германия.

Технические характеристики подоконников Кристаллит:

  • Срок эксплуатации до 50 лет. Производитель гарантирует, что подоконник Crystalit прослужит до 50 лет, если будут соблюдены условия транспортировки, установки и ухода за изделием.
  • Высокая прочность. Структура подоконной доски с утолщенными ребрами и наружными стенками гарантирует подоконникам высокую прочность при эксплуатации.
  • Термостойкость и влагостойкость. Подоконники Кристаллит выдерживают краткие воздействия температур до 75оС; они абсолютно влагостойкие, не набухают и не деформируются от влаги.
  • Без вредных примесей. Не содержат формальдегида и свинца. Поэтому эти подоконники безопасны для людей.
  • Высокая стойкость к истиранию. Покрытие поверхности позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки и другие предметы интерьера без ущерба для него.
  • Устойчивы к воздействию ультрафиолета, не выцветают на солнце. Это качество позволяет сохранить первоначальный вид подоконника на десятилетия.
  • Стойкость к воздействию бытовой химии. Вы сможете применять бытовые химические чистящие средства, без опасения повредить декоративное покрытие подоконника Crystalit. Главное, чтобы эти средства не содержали ацетона, растворителя или кислоты.

Ведущие специалисты в сфере дизайна используют подоконники Кристаллит в качестве столешниц и барных стоек, и кроме того, дизайнеры все чаще создают проекты, где подоконник плавно переходит в рабочую зону.

Дизайнерские подоконники Кристаллит – это гордость предприятия-производителя. На сегодняшний день существует шесть (в оранже два – матовый и глянцевый) декоров дизайнерской палитры, подоконников, способных поддержать смелые интерьерные задумки, порадовать любителей всего необычного или просто доставить удовольствие родителя и детям. Глянцевые дизайнерские подоконники Кристаллит от глубокого красного, до нежного зелёного, от сияющего солнечного до многоцветного мозаичного – совершенно новый подход к философии оконного пространства.

Pin It on Pinterest