Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Пластиковые водостоки Деке Docke, (Германия)

Пластиковые водостоки Деке Docke, (Германия)

КУПИТЬ

Цветовая гамма водосточных систем Döcke разрабатывались немецкими дизайнерами с учетом идеальной сочетаемости с современными отделочными материалами. В первую очередь, с сайдингом Döcke и фасадными панелями Döcke-R. Вы можете выбрать из трех цветовых вариантов внешних водостоков. Попробуйте все варианты, как сочетаемые, так и контрастные. Цветные водостоки Döcke станут достойным финальным штрихом к образу вашего дома.

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЁКЕ

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЁКЕ

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ КРОВЛИ – МЕТАЛЛ ИЛИ ПЛАСТИК?

В течение длительного времени на рынке водосточных систем главенствовали металлические водосливы, отличающиеся большой прочностью и длительным сроком службы. Среди преимуществ металлических водосточных систем можно отметить устойчивость к горению, прочность, стойкость к механическим повреждениям. Но в то же время, такие водостоки для крыши обладают рядом существенных недостатков: подверженность коррозии, значительный вес, высокая цена, невозможность восстановления прежней формы при деформации.

Сегодня металлические водосливы используются чаще всего в промышленном строительстве, отдавая пальму первенства в малоэтажном индивидуальном домостроении пластиковым водосточным системам.

При изменении конфигурации водостока (при добавлении пристроек для дома), достаточно просто докупить детали, легко и быстро состыковав с существующей водосточной системой.

Водостоки из ПВХ Docke прочны и красивы, значительно легче металлических, не создают дополнительной нагрузки на фасад. Система соединений и креплений позволяют быстро собрать герметичную надежную конструкцию без дополнительных инструментов.

Широкий выбор деталей и аксессуаров превращает устройство водостоков кровли в интересную игру. Фактически, водостоки Döcke – это конструктор для взрослых. Используя элементы внешнего водостока, вы без труда соберете систему любой сложности. Она подойдет и для небольшой летней кухни с плоской кровлей, и для коттеджей с большой площадью. Вы останетесь довольны результатом.

Монтировать пластиковые водостоки значительно легче за счет малого веса. Схема установки водосливов ПВХ проста и универсальна, поэтому справиться с монтажом может даже непрофессионал.

Пластиковые водосточные системы нетребовательные в уходе. Чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии, достаточно её периодически осматривать и очищать от листьев и мусора.

Кроме этого, водосточные системы кровли из ПВХ являются важным элементом экстерьера любого дома, должны эстетично выглядеть и не нарушать внешний вид строения. Напротив, водостоки ПВХ могут придавать дому особый колорит: гармонировать с основным цветом фасада, либо работать на контрасте. Именно поэтому при выборе водосливов так важна возможность выбора цвета пластиковой водосточной системы не из двух вариантов, которые обычно предлагаются российскими производителями, а из более широкой гаммы цветов, предлагаемой только лучшими компаниями с мировым именем.

Pin It on Pinterest