Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Пластиковый плинтус LinePlast

Пластиковый плинтус LinePlast

Такая, казалось бы «мелочь», как плинтус – тот последний штрих, которого не хватает для завершения картины всего интерьера. Он прикрывает щели между стенами и полом, края линолеума, проводку, телефонный и антенный кабель. Однако, эту деталь сегодня относят также к декоративным элементам помещения, поскольку он красиво обрамляет поверхность пола и имеет разнообразные оттенки.

С недавнего времени на рынках СНГ возникла русская компания LinePlast (Лайн Пласт). Она молода, однако собственными высококачественными продуктами сразила множество покупателей. Данное прочное и формирующееся предприятие обладает собственным производством, прогрессивным оборудованием высочайшего класса и отличными профессионалами, знающими своё дело.

Вследствие жесткого контроля качества на абсолютно всех стадиях производства продукта, от покупки материала вплоть до получения продукта покупателем, предприятие стремительно выходит на лидирующие позиции рынка в своём секторе. Работники фирмы беспрерывно анализируют результативность использования продукции в разных условиях и записывают собственные рационализаторские предложения по ее улучшению и конкурентоспособности с аналогами. Предприятие владеет всеми государственными сертификатами соответствия изготавливаемого продукта качественному товару.

ТМ Lineplast занимается производством качественных, популярных и востребованных плинтусов для пола.
Пластиковый плинтус LinePlast имеет очень много особенностей. Он обладает достаточно простым монтажом, широкой палитрой цветов, не привередлив в уходе, устойчив к влаге, выгоранию и стиранию. Плинтус имеет высоту в 55мм.

Важными особенностями у пластикового плинтуса Lineplast считается:

  • состоит он из 2х элементов — базовой планки и съемного маскирующего элемента, который позволяет скрыто проложить в себе провода интернета, кабель телефона, антенны и тп, обеспечивая к ним всегда быстрый и легкий доступ.
  • мягкий прорезиненный эластичный край — который предотвращает появление щелей и одновременно защищает от скапливания пыли или загрязнений, а так же с его помощью можно удачно скрыть возможную неровность настенных или напольных покрытий.
  • наружный угол крепится на специальный краб, который надежно держит уголок на месте и предотвращает его постоянное сбивание.

Пластиковый плинтус LinePlast с кабель-каналом и прорезиненными краями представлен в различных цветовых решениях, что позволяет легко найти требуемое сочетание (цвет в цвет или контрастное) с практически любыми видами напольных покрытий.

Монтируется пластиковый плинтус LinePlast непосредственно к стене при помощи дюбель-гвоздей, шурупов или «жидких гвоздей».

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest