Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Плинтус Идеал: официальный сайт

Плинтус Идеал: официальный сайт

Производитель полимерных материалов для внутренней отделки помещений группа компаний «Идеал» была создана в 1998 году. Целью создания предприятия является изготовление отечественных недорогих, но качественных отделочных профилей, плинтусов, раскладок под керамическую плитку, фурнитуры для стеновых панелей и профилей для штукатурки стен. Руководством предприятия были организованы успешная логистическая структура и выгодная дилерская программа.
На сегодняшний день ГК «Идеал» успешно конкурирует с мировыми брендами и экспортирует продукцию в страны СНГ, Европы и многие регионы России.

Плинтус напольный Идеал — это современный элемент декора, который подчеркивает стиль и дизайн напольного покрытия. Края плинтуса выполнены из мягкого материала, что предохраняет пол и стены от воздействия грязи и влаги, а также визуально сглаживает неровности. Оснащение пластикового плинтуса кабельным каналом позволяет не только скрыть электрические провода, но и спрятать внутри канала все крепежные элементы. В качестве исходного материала используется экологически чистые, электрически безопасные и негорючие сорта пластика. Это дает возможность обезопасить не только электрический кабель, но и само помещение и людей. Весь ассортимент продукции выполнен в широкой цветовой гамме, что позволяет сделать напольное покрытие оформленным и завершенным, согласно индивидуальным пожеланиям потребителя. Запатентованная и детально продуманная система крепления делает конструкцию универсальной и дает возможность легко собрать любую конфигурацию, благодаря большому ассортименту комплектующих деталей, которые выполняются в едином стиле с основными элементами.

Представляющий плинтус Идеал официальный сайт предлагает Вашему вниманию четыре серии напольного плинтуса:
Плинтус «Альфа» состоит из двух частей – нижняя монтируемая и верхняя закрывающая части.
Плинтус «Комфорт» имеет проверенную временем S-образную форму с центральным кабель-каналом для монтажа и проводов.
Плинтус «Элит» стоит из двух частей – задний монтажный профиль и цельная лицевая часть.
Плинтус «Элит-Макси» имеет три объемных и доступных кабель-канала!

Мягкие кромки плинтуса обеспечивают пыле- и водо- непроницаемость и способствуют сглаживанию неровностей стены и пола. Долговечность плинтуса обусловлена повышенной стойкостью поверхности к истиранию и царапинам.

Pin It on Pinterest