Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Плитка Кирисс — вентилируемый фасад Вашего дома

Плитка Кирисс — вентилируемый фасад Вашего дома

Вы хотите жить со вкусом, в красивом и стильном доме, которым все будут восхищаться? Сегодня это возможно, благодаря современным средствам оформления экстерьера. Фасадная плитка нового поколения не только создаст привлекательный внешний вид дома, но и обойдётся вам совсем недорого. Оптимальная цена в сочетании с простотой монтажа — это бесспорные преимущества предлагаемого материала. Бетонная плитка Кирисс крепится с помощью саморезов, что позволяет преображать фасад любого строения в кратчайшие сроки.

Навесные вентилируемые фасады известны в России сравнительно недавно. Но в ряде стран (например в Германии, Финляндии) накоплен уже достаточный опыт по их использованию: в общественных, административных и промышленных зданиях, а также при реконструкции домов массовой застройки. Вентилируемый фасад фирмы «Кирисс Фасад» представляет собой конструкцию, состоящую из облицовочных панелей и подоблицовочной конструкции, которая крепится к стене таким образом, чтобы между облицовкой и стеной образовалась вентилируемая прослойка. Для дополнительного утепления конструкции между стеной и облицовкой может размещаться теплоизоляционный слой – в этом случае воздушная прослойка образуется между облицовкой и теплоизоляцией. Подоблицовочная конструкция (обрешетка) может крепиться как на несущую, так и на самонесущую стену (блок, бревно, кирпич, брус, каркасные строения и т.д.).

Компания «Кирисс Фасад» представляет широкий выбор облицовочной плитки для фасадов жилых домов и общественных зданий: облицовочная плитка, имитирующая кирпичную кладку, натуральный камень, с гладкой или шероховатой поверхностью, в широкой гамме цветов и оттенков.

По сравнению с более традиционными изделиями, будь то кирпич, камень, дерево, скала или другая отделка, фасадная плитка Кирисс отличается большим количеством преимуществ:

  • возможность высококачественного монтажа круглый год и за короткий срок;
  • относительная легкость конструкции;
  • экологичность и огнестойкость;
  • защита здания от образования грибка;
  • возможность увеличения теплоизоляции здания на 30%;
  • монтаж можно осуществлять на разных типах поверхности (кирпич, брус и т. д.).

И всеми этими преимуществами потребитель может воспользоваться за достаточно невысокую стоимость.

Новейшие технологии производства строительных и отделочных материалов позволяют использовать для изготовления фасадной плитки различные компоненты, такие как алюминий и сплавы разных металлов. Но главными компонентами состава плитки с металлическим креплением являются бетон и песок.

Облицовка фасада должна обладать такими качествами, как прочность и долговечность. Поэтому при производстве фасадной плитки используется только высококачественный армированный модифицированный бетон. Этот компонент и наделяет плитку необходимыми эксплуатационными качествами.

Pin It on Pinterest