Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Подоконники Crystallit — пластиковые подоконники премиум-класса

Подоконники Crystallit — пластиковые подоконники премиум-класса

Важный и привычный элемент окна – подоконник – сегодня не только деталь, завершающая монтаж оконной системы и влияющая на тепло- и звукоизоляцию в доме, но и определяющая уют и завершенность интерьера. Современные подоконники, как и прежде, традиционное место хранения домашних предметов – цветов, украшений, бытовой техники. Марка Crystallit делает это место по-настоящему красивым, предлагая отличное сочетание цветов, фактур и оттенков с прочностью и долговечностью материала.

Подоконники Crystallit являются лидером рынка в категории пластиковых подоконников премиум-класса. Представленная марка популярна благодаря широкой палитре декоров – 29 видов – и ряду свойств, ставящих Crystallit на порядок выше обычных пластиковых подоконников. Усиленная дополнительными рёбрами жёсткости, более прочная основа Crystallit покрыта специальной акриловой плёнкой, надёжно защищающей подоконник от механических повреждений, горячих , едких материалов и спиртов. Выбирая Crystallit Вы выбираете красоту и экологичность.

ООО «Кристаллит» входит в ГК «Витраж», российского лидера на рынке изделий из ПВХ. Подоконная доска Crystalit прошла российскую и европейскую сертификацию, отвечает всем нормам безопасности и экологичности. Производство полностью автоматизировано оборудованием известнейших европейских фирм «Technoplast», «Krauss Maffei», «MHF». Полная ориентация производства на выпуск подоконников гарантирует исполнение заказа необходимого количества и качества точно в срок, без задержек.

Подоконники Crystallit покрываются пленкой Elesgo. ELESGO® — это самая современная технология и высококачественные изделия от DTS (поверхности Даммерс-Тауберт-Систем).

Покрытие и основа производятся по технологии, не наносящей вреда окружающей среде, без использования большого количества углекислого газа и без растворителей (смола затвердевает под воздействием электронного излучения). Это возможно только за счет того, что вся внешняя поверхность изготавливается как отдельное покрытие. На следующем технологическом этапе это покрытие наносится на основу HDF. В результате получается непревзойденное по своему внешнему виду, качеству и другим потребительским свойствам покрытие.

Дизайнерские подоконники Crystallit – это гордость предприятия-производителя. На сегодняшний день существует шесть (в оранже два – матовый и глянцевый) декоров дизайнерской палитры подоконников. Они способны поддержать смелые интерьерные задумки, порадовать любителей всего необычного или просто доставить удовольствие родителя и детям. Глянцевые дизайнерские подоконники Кристаллит от глубокого красного, до нежного зелёного, от сияющего солнечного до многоцветного мозаичного – совершенно новый подход к философии оконного пространства.

Pin It on Pinterest