Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Подоконники Кристаллит (Crystalit)

Подоконники Кристаллит (Crystalit)

Подоконники Кристаллит — пластиковые подоконники с ламинированным глянцевым и термостойким покрытием Elesgo которое используется в премиум классе подоконников. Кристаллит имеет стандартный капинос (передний заворот), чем и отличается от своих конкурентов в данном сегменте. Экологически чистый состав (без свинца и фольмардегида) который создан по технологии «биоконцепт» что делает его популярным не только в России, но и в других странах.

Окна и подоконники должны придавать дому уют, подчеркивать все достоинства обновленного внутреннего убранства. И подоконники Кристаллит отлично справляются с этой задачей.
Продажа подоконников Crystalit, а вернее ее объемы увеличиваются в геометрической прогрессии. В чем же причина столь ошеломляющего успеха этой продукции?

Основные преимущества подоконников Crystalit (Кристаллит):

  • Широкий ассортимент декоров
  • Компания выпускает несколько видов подоконников, с матовой, глянцевой фактурой и стилизованных под древесную текстуру. Все желающие могут выбрать и купить подоконники Кристаллит которые гармонично впишутся в интерьер именно их дома или квартиры.
  • Высокий уровень прочности и износостойкости. Стенки подоконника обладают мощной структурой, которая выдерживает весьма большие нагрузки.
  • Срок эксплуатации подоконника составляет 50 лет.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому воздействию, влагостойкость, термостойкость. Подоконники сохраняют свой цвет даже под прямыми солнечными лучами, не боятся влаги или повышенных температур.
  • Адекватная цена подоконников Crystalit. Продукцию данной торговой марки могут себе позволить купить практически все категории потребителей.
  • Экологическая безопасность
  • Все подоконники Кристалит соответствуют российским, а также и европейским стандартам и нормам и сертифицирована надлежащим образом. В составе подоконников отсутствует свинец и формальдегид.

Одним из главных конкурентных преимуществ подоконников Crystallit является использование покрывающей плёнки Elesgo, производства фирмы DTS, Германия.
Компания Crystallit предъявляет к подоконникам столь же высокие требования по прочности и стойкости к истиранию, как немецкий производитель паркетного ламината. Ведь Elesgo – плёнка для высококачественных полов из Германии и отличных российских подоконников!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest