Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Природный камень FineBer — рельефные фасадные панели

Природный камень FineBer — рельефные фасадные панели

КУПИТЬ

Фасадные панели FineBer Камень — это новые возможности и свежие решения в отделке фасадов зданий. Производятся фасадные панели FineBer с использованием высококачественного сырья на уникальных термопластавтоматах методом литья. Рельефные фасадные панели органично сочетают в себе эстетику и долговечность, технологичность установки и легкий вес современного композитного материала.

Длина панели: 1085 мм. Ширина: 447 мм. Количество в упаковке: 10 шт.Площадь покрытия: 0.40 м². Масса упаковки: 20.40 Кг

Цокольные панели «Природный камень FineBer», имитирующие кладку из природного камня — один из самых популярных облицовочных материалов. Отделка этим сайдингом придает зданию солидность и основательность, не повышая нагрузку на фундамент.
По прочности, способности противостоять воздействию агрессивных природных факторов и долговечности такие панели, выполненные из современного композитного материала, дадут фору многим традиционным покрытиям. Они не поражаются грибком, как дерево, не дают высолов, как кирпич, не ржавеют, не растрескиваются и не коробятся. Кроме того, они полностью безопасны как с точки зрения экологии, так и огнестойкости.

Цокольный сайдинг FineBer серии "Природный Камень"

Цокольный сайдинг FineBer серии «Природный Камень»

Особая система креплений обеспечивает надежность монтажа, а получаемая в итоге облицовка производит впечатление монолита, так как стыки между панелями совершенно незаметны. Компания FineBer предлагает довольно обширную палитру цветов и снабжает сайдинг каждого оттенка соответствующими доборными изделиями.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest