Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Профнастил Grand Line российского производства

Профнастил Grand Line  российского производства

Благодаря своей надежности и сравнительно невысокой стоимости, профнастил является одним из самых популярных кровельных материалов. Он широко применяется не только в индивидуальном домостроении, но и при строительстве крупных гражданских и промышленных объектов.
Профнастил Grand Line на сегодня является самым покупаемым профлистом. Продукция под этой маркой производится российским ПО «Металлист», которое расположено в городе Обнинск. Это предприятие заслужено считается одним из ведущих производителей профилей из тонколистовой стали.
Цена на Grand Line практически не отличается от стоимости изделий других известных производителей, в то время как по качеству продукция этого предприятия находится на лидирующих позициях.

Для Grand Line характерен большой ассортимент профилей и защитных покрытий. Под этой торговой маркой можно приобрести кровельный профнастил с покрытием Aluzinc, Solano 30, Velur, Granite HDX. Серьезное отношение к качеству продукции позволяет предприятию брать на себя очень высокие гарантийные обязательства, которые составляют почти половину срока службы кровельного покрытия.

Кроме самого кровельного профнастила, торговая марка предлагает практически все материалы, необходимые для устройства кровли. Это и уплотнитель для защиты от косого дождя, и материалы для гидро- и пароизоляции и даже баллончики с аэрозольной краской для подкраски царапин на покрытии после окончания монтажа кровли.
Grand Line предложит вам также и высококачественные саморезы для крепления профнастила к обрешетке. При приобретении у одного поставщика всех необходимых для монтажа кровли материалов включая профнастил Grand Line, цена всего комплекта будет существенно ниже. При этом гарантию вы получите фактически на всю кровлю, а не только на кровельное покрытие.

Среди всех типов профлиста Grand Line наиболее популярны две: стеновой (фасадный) профлист GL-10 и кровельный профнастил R-20. Первый, помимо его прямого предназначения — отделки фасадов, можно использовать и в качестве материала для изготовления забора, для возведения хозпостроек и даже в качестве стен крупных складов. Кроме того цена профлиста Grand Line с 10 мм профилем ниже, чем стоимость других марок (за исключением GL-8, который является чисто стеновым решением).

Профнастил Р20 также является оптимальным решением для кровли с точки зрения соотношения цена/качество. Он достаточно прочен и надежен, способен выдерживать серьезную снеговую нагрузку, а также практически не нагружает стропильную систему. Благодаря этому профнастил Р-20 часто выбирают для крыш жилых домов. Однако стоит учитывать, что он не подходит для плоских кровель.

Pin It on Pinterest