Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Просто и доступно купить цокольный сайдинг

Просто и доступно купить цокольный сайдинг

В нашей стране отделка цокольным сайдингом является относительно новой тенденцией. При отделке цоколя владельцы загородных домов традиционно отдают предпочтение традиционным материалам, таким, как камень, дерево или цементные смеси. За исключением натурального камня, подобные варианты отделки нуждаются в тщательном уходе и систематическом обновлении. Качественные натуральные материалы, к тому же, стоят дорого. Недешево обходится их установка и поддержание в надлежащем состоянии. Таким образом, в настоящее время заметно возрос интерес к промышленно изготовленному цокольному сайдингу. Именно он
признан новым и оптимальным современным решением для облицовки и защиты зданий различного функционального назначения.
Пионерами в производстве винилового сайдинга стали Канада и США. Впоследствии сайдинг завоевал рынки Европы, и, соответственно, появились европейские производители. В течение последних пяти лет можно говорить о существовании рынка отечественных производителей сайдинга.
Цокольный сайдинг ­ это фасадные панели повышеной прочности предназначены для обшивки фундамента и цоколя жилых зданий и нежилых строений. Цокольный сайдинг производится из специального материала, полипропилен. Это твердый и термостойкий полимер, который не подвергается коррозии от воздействия негативных сред. В состав включены специальные добавки, которые обеспечивают морозостойкость и пластичность. Используемый метод производства ­литье под давлением. Впоследствии применяется окрашивание полученного материала по специальной технологии. Цокольный сайдинг имитирует натуральные материалы, например кирпичную или каменную кладку, что делает его внешне достаточно эффектным и позволяет гармонично вписать панели в дизайн.
В России сайдинг появился примерно двадцать лет назад. С тех пор популярность цокольного облицивочного сайдинга только растёт, что вызвано высокими потребительскими качествами данного строительного (облицовочного) материала. Первоначально на рынке были представлена только продукция иностранных производителей. Первые партии винилового сайдинга прибыли в страны содружества из Северной Америки (в основном из Канады), где он давно и активно используется. Тот самый первый «российский» сайдинг был, разумеется, дорогим, использовался при облицовке эксклюзивной недвижимости и вообще воспринимался как нечто уникальное. На самом деле сайдинг это весьма функциональный материал. После кризиса 1998 года на наш рынок вышли производители с более дешевыми видами сайдинга, что сделало его доступным среднему классу. Продемонстрировав свои отличные установочные и эксплуатационные характеристики, сайдинг заслуженно занял свою нишу на рынке строительных материалов.
Хотите купить цокольный сайдинг, тогда позвоните нам прямо сейчас по любому из номеров, указанных в разделе «Контакты», и квалифицированный специалист поможет вам с выбором строительного материала, который оптимально подойдет для решения ваших строительных задач!
Цокольный сайдинг обзоры, цены, описание – у нас найдется всё. Только актуальные предложения от проверенных компаний. Просто и доступно купить цокольный сайдинг в интернет-магазине «Стройка-Маркет».

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest