Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Росссийский цокольный сайдинг Аэлит

Росссийский цокольный сайдинг Аэлит

Цокольный сайдинг Аэлит – современный, недорогой и несложный в монтаже материал для облицовки фасадов. С его помощью можно создавать оригинальные фасадные дизайны жилых домов, коттеджей, офисов, торговых центров, ресторанов и кафе. Этот материал, характеризующийся долговечностью и схожестью с натуральным камнем, экологически безопасен, устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем.

Компания Аэлит для производства фасадных панелей использует специальный конструкционный АБС-пластик производства компании BASF, обладающего исключительной прочностью и ударостойкостью. Это увеличивает их устойчивость к различным механическим повреждениям, позволяет панелям Аэлит выдерживать высокое давление и прямые удары. Цокольный сайдинг Аэлит, благодаря его свойствам, часто используют для оформления интерьера и экстерьера торговых объектов, мест с большим потоком или скоплением людей.

Уникальное акриловое покрытие панелей Аэлит, разработанное в Германии, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых условиях окружающей среды. Эти фасадные панели просты в использовании, не требуют специального ухода, легко и быстро монтируются. Они хорошо выдерживают повышенную влажность и не менее 700 циклов заморозки. Материал панелей довольно гибкий, что позволяет крепить плиты даже к недостаточно ровной поверхности без оснастки.

Цокольный сайдинг Аэлит защищен двумя патентами Российской Федерации, заявленным международным приоритетом и имеет санитарно-гигиенический и пожарный сертификаты, производится с учетом сертифицированного ТУ.

Поверхность панелей Аэлит оснащена рабочими выступами, которые позволяют легко создать из них единое покрытие при использовании гвоздей и шурупов. Монтаж не требует угловых элементов, которые легко формируются с помощью технического фена, что позволяет сэкономить порядка 15-20%.

Назначение панелей Аэлит

Панели используются как для наружной, так и для внутренней отделки:

  • для отделки стен зданий и их фундаментов:
  • для создания утепленных и вентилируемых фасадов зданий;
  • для декорирования беседок, бань, гаражей, заборов;
  • для отделки стен в служебных и жилых помещениях;
  • для использования в отделке бассейнов и саун благодаря влагостойкости;
  • пригодны для отделки потолков в помещении благодаря малому весу;
  • могут использоваться в качестве оригинальных стендов благодаря легкости и быстроте монтажа.

Панели Аэлит имитируют природный и блочный камень, кирпичную кладку. Их размер 950 на 615 мм и площадь 0.60 кв.м. Цокольный сайдинг Аэлит имеет широкую цветовую гамму, что позволяет удовлетворить почти все вкусы потребителей. Однако цена на изделия из АБС несколько выше, чем при изготовлении на основе ПВХ.

Производитель гарантирует срок службы облицовочных панелей Аэлит от 30 лет. Покупая фасадно-цокольный сайдинг, Вы можете быть уверены в высоком качестве облицовочного материала

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest