Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг под дерево. Лучше, чем само дерево

Сайдинг под дерево. Лучше, чем само дерево

КУПИТЬ

Многих в современных материалах пугает их синтетичность. Засилье пластика стало для большинства из нас настоящей проблемой, присутствующей уже абсолютно во всех сферах жизни. Однако стоит понимать, что со временем совершенствуется и химическая промышленность, что дает возможность делать синтетические полимерные материалы безопасными и нетоксичными.

Сайдинг под дерево, выпускаемый многими производителями отделочных материалов, несмотря на свое ненатуральное происхождение, обладает куда более впечатляющими характеристиками, чем деревянный материал. В отличие от дерева он не подвержен гниению и воздействию различных микроорганизмов; не впитывает влагу и не рассыхается; соответственно, по этой же причине не требует постоянного ухода и мелкого ремонта.

Также сайдинг под дерево имеет больший срок службы, хорошо переносит критические температуры и воздействие ультрафиолета. И во всех этих преимуществах как раз синтетическая основа играет важную роль. Существует масса сертификаций и маркировок строительных товаров для защиты покупателей от некачественных и вредных для здоровья материалов. Все, что предлагает Стройка-маркет – всегда прошедшие контроль, проверенные и качественные отделочные материалы.

Сайдинг под дерево

Сайдинг под дерево

Pin It on Pinterest