Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

SAVEWOOD SW-Cedrus — cайдинг из ДПК с текстурой дерева

SAVEWOOD SW-Cedrus — cайдинг из ДПК с текстурой дерева

Внешний вид SAVEWOOD SW-Cedrus неотличим от текстуры деревьев дорогих пород.  Сайдинг из ДПК нетоксичен и негорюч. Благодаря своим свойствам этот сайдинг идеален как для внутренней, так и для внешней отделки. Бывает двух видов: тангенциального распила и радиального.

Сайдинг SAVEWOOD SW-Cedrus не потеряет свой вид спустя годы. Изделиям из ДПК не страшны жара, холод, осадки, соленая и хлорированная вода. 

Нет необходимости в дополнительной обработке, которой периодически требуют изделия из настоящего дерева. А ввиду устойчивости ДПК к атмосферным явлениям, деформации и насекомым, вам не придется периодически менять сгнившие, разбухшие или испорченные насекомыми доски.

SAVEWOOD — ведущий российский производитель и поставщик террасной доски, фасадной доски (сайдинга), декоративных ограждений, заборных систем, ступеней, универсальных профилей, разных аксессуаров и комплектующих из древесно-полимерного композита. Весь ассортимент изделий отличается превосходным качеством, так как используются самые современные технологии химической промышленности, которые имеются на сегодняшний день. Обеспечение качества выпускаемой продукции — одна из важнейших функций организации производства на предприятии.

В основе производства изделий из древесно-полимерного композита в компании SAVEWOOD используются технологии, которые совмещают в себе весь накопленный опыт и постоянные испытания в научно-исследовательских институтах.

Продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании. Работы выполняются профессионалами своего дела, которые имеют большой опыт работы, в том числе и за рубежом.

Для производства продукции из ДПК SAVEWOOD использует только высококачественное сырье от ведущих российских и европейских производителей. Весь ассортимент товаров, изготавливаемый и реализуемый компанией, обладает длительным сроком эксплуатации, удобством при выполнении монтажных работ, так как является законченным решением. Продукция компании полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляются современными тенденциями и стандартами качества.

Компоненты, из которых состоит древесно-полимерный композит, можно условно разделить на три основные составляющие — это древесная мука, полимер (в нашем случае ПВХ) и комплекс связующих химических добавок.

Компоненты ДПК

Компоненты ДПК

Pin It on Pinterest