Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Аляска для суровых климатических условий

Сайдинг Аляска для суровых климатических условий

Новый виниловый сайдинг Аляска, выполненный по американским и канадским технологиям, разработан специально для суровых климатических условий России. Особая формула верхнего покрытия панелей от американской компании «Penn Color» надежно защищает панели от УФ-излучения.

Обновить старые здания или облицевать новые? Панели «ALASKA» станут идеальным решением! Выбирайте один из девяти цветов новых виниловых панелей – и раскрасьте свой дом в цвета радуги. Пусть он заиграет яркими красками вместе с «ALASKA»!

Под воздействием сильных морозов и перепадов температур панели неморозостойкого сайдинга становятся хрупкими, коробятся и «выпадают» из планок. Это необратимые изменения. Они влияют не только на внешний вид фасада, но и на функциональность панелей. Такой сайдинг становится абсолютно непригодным для дальнейшего пользования. Целостность панелей нарушается, они могут растрескаться. Как результат – утрачивают эстетическую функцию и не защищают здание от внешних воздействий (дождь, снег, ветер, солнце).

Сайдинг Аляска Альта-Профиль

Сайдинг Аляска Альта-Профиль

Сайдинг Аляска выдерживает температуру до — 65°С. Панели надежно служат без визуальных и функциональных изменений даже в Якутии, где абсолютный температурный минимум достигает -64,4 °С.

Это возможно благодаря оптимальному размеру панелей 3000 на 200 мм (при резком перепаде температур геометрия панели не нарушается), а также усовершенствованному нижнему слою панели:

— Адаптирован к смене климата в межсезонье
— Повышенная морозо-стойкость до -65°C
— Имеет небольшое линейное расширение, устойчив к перепадам температур.

Виниловый сайдинг Аляска выпускается по лицензии и под строгим контролем американской компании «Penn Color», разработавшей уникальную технологию производства верхнего слоя панелей. При производстве используются технологии, пигменты и аддитивы производства США и Канады.
Пигменты зарубежного производства устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

Панели «ALASKA» имеют углубленное тиснение, благодаря чему достигается более точная имитация дерева. Цветовая гамма панелей сайдинга «ALASKA» представлена как нежными пастельными, так и сочными яркими оттенками. Ассортимент панелей этой серии – находка для дизайнера! Сдержанные лаконичные, веселые красочные фасады или здания с яркими акцентами – теперь фасад дома можно собирать, словно конструктор.

Производитель сайдинга «ALASKA» – завод «Альта-Профиль» – первый отечественный производитель качественного сайдинга. Компания на рынке уже более 16 лет и имеет широкую дилерскую сеть по всей России и за рубежом.

Продукция «Альта-Профиль» изготавливается на лучшем оборудовании мирового уровня из высококачественного сырья. Завод «Альта-Профиль» производит также фасадные панели, водосточные и дренажные системы, системы крепления фасадов, декоративное уличное покрытие.

Pin It on Pinterest