Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Аэлит: купить по выгодной цене

Сайдинг Аэлит: купить по выгодной цене

Облицовка здания производится из самых разных соображений. Во-первых, это желание придать дому привлекательный внешний вид, особенно когда здание еще вполне прочное и надежное, но старое. Во-вторых, изменение дизайна или проведение ремонта. В-третьих, но отнюдь не в последних – защита стены, фундамента и крыши от действия дождя, ветра и солнца.
Решить все вышеперечисленные задачи может продукция компании Аэлит.
Компания Аэлит специализируется на выпуске цокольных панелей из особо прочного гранулированного пластика (ABS-пластик). На сегодняшний день она является крупнейшим производителем цокольного сайдинга на территории России.
При изготовлении цокольного сайдинга Аэлит используется немецкое полимерное сырье: гранулированный пластик и защитные акриловые покрытия, благодаря чему прочность панелей не уступает зарубежным аналогам, а цена намного доступнее. Помимо этого инженеры «Аэлит» усовершенствовали немецкую рецептуру и адаптировали первичный компаунд для российских климатических условий.
Преимущества цокольного сайдинга Аэлит:
— срок эксплуатации от 30 до 50 лет;
— устойчивость к любым погодным условиям;
— рабочая температура цокольного сайдинга от -50 до +80 С;
— может без повреждений перенести многократное вмораживание в лед и размораживание (что особенно важно для самых нижних панелей, соприкасающихся с поверхностью земли);
— возможность монтажа сайдинга без специальных угловых панелей (принцип «загибания» обычных панелей при нагреве);
— возможность различного монтажа панелей (стандартный, со смещением на 1/3 длины, в комбинации с вертикальным монтажом);
— огромный выбор текстур и цветов.
Купить сайдинг Аэлит – правильное решение, ведь он полностью соответствует стандартам качества.
Фасадные панели Аэлит могут устанавливаются при помощи шурупов или гвоздей, посредством надежной системы взаимной фиксации при помощи специальных выступов-шипов, что делает процесс установки приятным и быстрым. Первый лист прикрепляется к стене за все выступы, под него подсовываются выступы второго листа, прикрепляются к стене, и уже под нихподсовываются соответственно выступы третьего, четвертого листа и т. д. В результате получается конструкция собранная по принципу чешуи рыбы. Угловые элементы не требуются, их можно легко сформировать при помощи технического фена, что позволяет экономить до 15-20% затрат. Цокольный сайдинг Аэлит прост в использовании, не требует специального ухода, легко и быстро монтируется.
Чтобы сайдинг Аэлит купить выгодно и быстро, советуем использовать информацию интернет-магазина отделочных материалов «Стройка-Маркет».

Pin It on Pinterest