Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Аэлит — высококачественные декоративные панели

Сайдинг Аэлит — высококачественные декоративные панели

Цокольный сайдинг Аэлит — это высококачественные декоративные панели, широко применяемые для наружной отделки загородных домов и особняков, зданий промышленного и торгового назначения, спортивных и развлекательных центров. Можно использовать панели Аэлит для внутренних отделочных работ и для создания малых архитектурных форм. Этот современный материал создает эффект облицовки строения природным камнем. Он обладает высокой устойчивостью к агрессивным природным факторам, экологической безопасностью, прочностью и долговечностью.
Для изготовления декоративных облицовочных панелей Аэлит применяется высокопрочный конструкционный АБС-пластик, производимый компанией BASF. Уникальное акриловое покрытие разработано по специальному заказу в 2003 году в Германии. Оно отличается высокой стойкостью к механическим повреждениям и агрессивным природным воздействиям.
По многим эксплуатационным параметрам АБС-пластик превосходит привычный в производстве сайдинга (ПВХ) поливинилхлорид. Не смотря на это, цены на отделочные материалы из ПВХ и АБС-пластика различаются не сильно.

Сайдинг Аэлит очень легок в монтаже и ремонте и позволяет воплотить в жизнь любые архитектурные фантазии. Этому способствует и тот факт, что компания предоставляет на выбор заинтересованных покупателей весьма широкий ассортимент фактур и цветов цокольного сайдинга. В шикарной коллекции представлены образцы отделки под крупный и мелкий камень, крупный и плоский пласт, ракушечник, кирпич, разнообразные виды дикого камня. Каждый приобретатель легко отыщет интересное цветовое решение и фактуру сайдинга, подходящую именно для его дома.

Каталог фактур сайдинга Аэлит

Каталог фактур сайдинга Аэлит

Монтаж цокольного сайдинга Аэлит пройдет без проблем, тем более что при установке можно обойтись без специальных угловых панелей. Достаточно просто «обвернуть» панель вокруг угла, предварительно прогрев место загиба техническим феном. Пара минут – и трудный участок пройден!

Цокольный сайдинг Аэлит служит отличным дополнением к стандартному виниловому сайдингу и вместе с ним создает довольно оригинальные дизайнерские композиции. Кроме функции защиты и отделки, этот отделочный материал скрывает слой теплоизоляционного материала, размещенный между ним и внешней стороной здания. Со временем такая имитация камня не трескается и не осыпается, на ней не проступают белые разводы соли зимой. Используя цокольный сайдинг, можно защитить обычный кирпич от воздействия атмосферных осадков, укрепить утеплитель, и решить проблему эстетичного внешнего вида цоколя здания.

Компания «Аэлит» производит исключительно высококачественный сайдинг и поэтому предлагает достаточно серьезные гарантийные сроки на свою продукцию: фирменный цокольный сайдинг будет служить Вам верой и правдой от тридцати лет до полувека. Специальное покрытие предохраняет материал от неблагоприятного климата и преждевременной порчи, а уникальные цвета сайдинга долго не выгорают даже под прямыми солнечными лучами.

Pin It on Pinterest