Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Деке — техническое совершенство, воплощенное в жизнь

Сайдинг Деке — техническое совершенство, воплощенное в жизнь

Сайдинг Дёке — производство по новейшей технологии, предусматривающей использование метода коэкструзии. Он изготавливается из поливинилхлорида и имеет несколько слоев. При отливке внешних сторон панелей применяется специальная технология Docke Capstock. В ходе производства используются новейшие стабилизаторы и модификаторы, позволяющие обеспечить прекрасные показатели сайдинга и его устойчивость к воздействию ультрафиолета, повышенной влажности и колебаниям температуры. Внутренний слой сайдинга Дёке состоит из соединений, которые обеспечивают важные конструкционные характеристики.

Основные преимущества сайдинга Дёке:

  • удобство и простота отделочных работ;
  • устойчивость к механическим повреждениям, эластичность и упругость;
  • не подверженность коррозии и процессам гниения;
  • верхний слой не вздувается и не отслаивается;
  • прекрасные экологические показатели и устойчивость к выгоранию;
  • возможность улучшить шумоизоляцию и теплоизоляцию помещения;
  • простота и удобство ухода — большинство загрязнений удаляется с помощью щеток и чистящих растворов;
  • отделка сайдингом Дёке позволяет на долгое время забыть о необходимости косметического ремонта фасада.

Сайдинг Дёке выпускается на современном оборудовании, изготовленном в Германии. Благодаря уникальным технологиям, оснащению и организации производства, он соответствует международным стандартам качества. Специальная технология защиты от сильных порывов ветра позволяет обеспечивать надежное соединение панелей между собой. Антиураганный замок, дополнительные элементы, обеспечивающие жесткость и особая конструкция делают сайдинг Дёке очень надежным в самых разных условиях эксплуатации. Изделия прекрасно зарекомендовали себя при отделке фасадов в разных регионах, включая районы с чрезвычайно сложными погодными условиями.

В ходе работ по установке панелей, крепежные элементы не должны входить до упора, для обеспечения сжатия и расширения конструкции при изменении температуры воздуха. В обычном сайдинге контролировать глубину забивания гвоздей достаточно сложно. Данная проблема решена разработчиками Дёке. Ими предложена и реализована особая технология, позволяющая облегчить контроль над глубиной забивания монтажных гвоздей. Кроме того, усовершенствования в гвоздевой части панели способствуют повышению устойчивости облицовки к порывам ветра и придают ей дополнительную жесткость.

При всех высоких показателях и характеристиках сайдинга Дёке, цена его доступна большинству покупателей. Кроме того, отделка сайдингом позволяет избежать необходимости в постоянном уходе и восстановлении фасада. Его не нужно красить и покрывать защитными составами.

Pin It on Pinterest