Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Docke Wood Slide — изюминка загородного коттеджа

Сайдинг Docke Wood Slide — изюминка загородного коттеджа

Виниловый сайдинг — недорогой и очень удобный в использовании материал для облицовки фасадов. Он прост в монтаже, служит долго и весьма неприхотлив в течение всего срока эксплуатации. Не пропускающий воду и не подверженный коррозии виниловый сайдинг надежно защищает стены от атмосферных осадков, а также служит дополнительной защитой от ветра и холода. При этом сайдинг фактически не нуждается в текущем уходе. Его не нужно подкрашивать, необходимость в ремонте возникает редко, пыль и загрязнения обычно смываются дождями.
Все это делает виниловый сайдинг самым популярным фасадным материалом в России — особенно сейчас, когда наблюдается очередной бум загородного строительства.

Но есть у классического сайдинга и недостатки, самый заметный из которых — эстетическая невыразительность. Декоративные достоинства винилового сайдинга оставляют желать лучшего. Некоторое время назад яркие цвета новой облицовки радовали глаз — но теперь они приелись и стала бросаться в глаза монотонность отделки.
Сегодня наибольший интерес вызывают фасадные панели, имитирующие природные материалы — натуральное дерево, настоящий камень, либо старинную отделку — такую, как клинкерный кирпич. Но у них есть свой недостаток — более высокая цена.

Сайдинг Docke Wood Slide

Однако технологии не стоят на месте, компания «Дёке Экстружн» предлагает покупателям новый вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Wood Slide.

Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве. Особые фильеры, через которые продавливается сайдинг Wood Slide, оставляют на панели глубокий рисунок, полученный методом трехмерного сканирования натурального дерева и похожий на лессирование благородный матовый блеск.

Коллекция сайдинга Wood Slide с чарующей текстурой панелей под натуральное дерево обязательно придется по душе покупателям и станет настоящей изюминкой дизайна загородного коттеджа. Сделанные по самым современным технологиям панели по своим эксплуатационным характеристикам превосходят большинство аналогов. Шесть цветовых решений, имитирующих срезы популярных деревьев – Орех, Айва, Яблоня, Клен, Рябина и Кедр – позволят подобрать отделку фасада под стиль любого здания.

Производитель предоставляет гарантию на эстетические качества новых сайдинговых панелей (в первую очередь — стабильность цвета) сроком на 7 лет.
По многим своим свойствам сайдинг Docke Wood Slide превосходит натуральный блок-хаус. Члены фокус-групп, внимательно изучавшие образцы нового материала, дали высокую оценку его декоративным качествам — прежде всего, насыщенности цветовых оттенков и текстуре поверхности.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest