Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

САЙДИНГ DOCKE — ЭКОНОМИЯ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА

САЙДИНГ DOCKE — ЭКОНОМИЯ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА

Компания «Дёке Экстружн» — ведущий производитель винилового сайдинга, фасадных панелей, водостоков из ПВХ и кровли в России. Больше 10 лет торговая марка Döcke занимает лидирующие позиции на рынке фасадных материалов и водосточных систем России и стран СНГ. Продукция компании, такая, как декоративный сайдинг и пластиковые фасадные панели, были неоднократно отмечены престижными российскими и международными наградами. Разработка, производство и продажа продукции осуществляется под торговой маркой Döcke по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh», Берлин, Германия. На заводах компании в подмосковном Дмитрове и Киржаче Владимирской области используется оборудование и технологии ведущих производителей Германии, Австрии, Италии и США. С 2012 года производственные процессы и менеджмент качества осуществляются по стандартам ISO 9001 и IQTest.

Виниловый сайдинг Docke производится на современном немецком и автрийском оборудовании из сырья отличного качества. Технологии, используемые при изготовлении продукции, позволяют гарантировать высокий уровень её эксплуатационных характеристик и соответствие международным стандартам. Гарантийный срок на отсутствие производственных дефектов составляет 50 лет.

Среди основных преимуществ винилового сайдинга и пластиковых водостоков нужно назвать их практичность и приемлемую цену. При всей сложности производственного процесса, стоимость сайдинга невысока. Сравните цены на сайдинг и такой известный облицовочный материал, как деревянная вагонка. Натуральный материал будет дороже винилового сайдинга приблизительно в полтора раза. И это только материал! Не забудьте, что перед облицовкой вагонкой её нужно обработать антисептиком, затем покрасить. Это также влияет на цену. Также не забывайте о периодическом ремонте и подкрашивании вагонки.

Качественных товаров на рынке стройматериалов можно купить немало. Покупатель может выбирать между импортной и отечественной продукцией. Традиционно популярна продукция из Канады, США и Европы, однако, при всех достоинствах материала, стоимость сайдинга зарубежных производителей весьма высока. Только подумайте, какую часть цены составляет путешествие сайдинга через океан? Не удивительно, что в последнее время все большим спросом пользуются материалы, выпущенные в России. По своим характеристикам они не уступают импортным, а стоимость сайдинга российского производства ниже.

На данный момент выпуск этой продукции в России и за рубежом не имеет принципиальных отличий. Ведущие мировые производители работают на австрийском или германском оборудовании, все необходимое сырье, добавки, присадки и т.д. также закупаются у одних и тех же поставщиков. Поэтому причины, по которым стоимость винилового сайдинга и водостоков импортного производства выше — транспортные расходы и таможенные пошлины. Кроме того, влияет на стоимость сайдинга импортного производства и повышение валютного курса. Сайдинг Docke избавлен от всех дополнительных накруток на основную стоимость благодаря собственному производству в России.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest