Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Доломит под камень

Сайдинг Доломит под камень

Компания «Доломит» начала свою деятельность в 2008 г. Основное направление компании – производство цокольного сайдинга под камень. Основное производство располагается в городе Краснодар, Российская Федерация.
В основе производства лежит применение современного электронного оборудования и полимерных материалов с добавлением титана, современных красителей и модификаторов. Изготовляется цокольный сайдинг методом литья в специальных инжекционно-литьевых машинах (термопластавтоматах) для литья полимеров при температуре пластификации 350 °C.
Именно подобная производственная рецептура сайдинга Доломит является гарантом его долгосрочного эксплуатационного срока,ничем не уступая по техническим характеристикам ведущим отечественным и зарубежным компаниям по производству сайдинговых панелей. Сайдинг Доломит обладает хорошим качеством, учитывая его относительно низкую стоимость. Стоимость данного фасадного материала обходится в 4-5 раз дешевле, чем облицовка натуральным камнем.
Его параметры:
Длина – 3000 мм;
Ширина – 220 мм;
Толщина – 1,6 мм.
От стенового винилового сайдинга он отличается только толщиной и устройством замка. Виниловые шипы плотно входят в гнезда расположенной ниже панели, обеспечивая надежное крепление.
Цокольный сайдинг Доломит представлен в 3-х основных коллекциях – «Камень однотонный», «Камень с прокрашенными швами» и «Эксклюзив».
Коллекция «Камень однотонный» повторяет текстуру природного камня. Стандартные цвета сайдинга доломит:
Орех, Салатовый, Шоколад, Сандал, Серый, Серо-голубой, Шампань, Слоновая кость, Розовый, Коричневый, Бежевый, Солярис.
Коллекция «Камень с прокрашенными швами» имитирует кладку природного камня, благодаря прокрашенным швам имеет оригинальный внешний вид.
Коллекция «Эксклюзив» производится с прокрашенными швами, внешне напоминает скол природного камня, представлена в цветовом оформлении агат, гранит и капучино.

Сайдинг Доломит-шампань

Сайдинг Доломит-шампань

Pin It on Pinterest