Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Fineber промышленный

Виниловый сайдинг Fineber промышленный

Виниловый сайдинг FineBer изготавливается на подмосковном заводе «Терна Полимер». Это современное предприятие, оборудованное по последним мировым стандартам в области изготовления панелей из поливинилхлорида. Многочисленные проверки качества сайдинг-панелей FineBer подтвердили, что российская продукция соответствует американскому стандарту качества для сайдинга ASTM.

Секрет успешности российского производителя складывается из трех факторов: только высококачественное сырье, экструзионное оборудование от мировых лидеров и контроль качества на всех этапах производства.

Помимо отменного качества, виниловый сайдинг FineBer может похвастаться весьма доступной ценой для российских потребителей, благодаря отсутствию огромных расходов на транспортировку через океан и таможенные пошлины.

Виниловый сайдинг под торговой маркой FineBer появился на рынке строительных материалов в 2001 году и сразу зарекомендовал себя как продукт достойный сравнения с лучшими мировыми брендами. Сайдинг FineBer соответствует американскому стандарту качества ASTM и не уступает по своим характеристикам лучшим образцам американского и канадского производства. Оптимально разработанная цветовая гамма сайдинга FineBer в сочетании с разнообразием сопутствующих аксессуаров дает возможность быстро и качественно обновить фасады зданий и придать им элегантный внешний вид. Продукт адаптирован к российским климатическим условиям и выдерживает колебания температур в широких пределах, а также стоек к различным атмосферным явлениям.

Сайдинг FineBer может использоваться для отделки всех типов малоэтажных зданий и сооружений, а также позволяет применять дополнительные теплоизоляционные материалы. Сайдинг прост в монтаже и, при правильной установке, не требует ремонта и обновления в течение всего срока эксплуатации. Сайдинг FineBer является экологически безопасным и трудногорючим строительным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами.

Кроме классического винилового сайдинга под маркой Fineber выпускается сайдинг под бревно, промышленный и софит.
Промышленный сайдинг FineBer имеет повышенные прочностные характеристики панелей. Монтаж такого типа сайдинга применяется для облицовки промышленных сооружений, реже используется для частных построек: домов, коттеджей.

Широкая цветовая гамма сайдинга FineBer прекрасно сочетается с разнообразными аксессуарами, что позволяет качественно и в максимально короткие сроки обновить фасад, придав облику здания элегантный внешний вид. Обшивка фасада сайдингом FineBer смотрится современно и элегантно, особенно, если учесть, что финансовые затраты очень невелики.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest