Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Гранд Лайн с системой SUNPROOF GL

Виниловый сайдинг Гранд Лайн с системой SUNPROOF GL

Компания Grand Line — один из крупнейших производителей материалов для коттеджного и малоэтажного строительства на территории России и Европы. Grand Line — одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ.

Высокое качество выпускаемой продукции – один из приоритетов компании. Новейшие разработки и материалы, используемые при создании всех товаров, постоянный контроль качества сырья и готовых изделий в собственной лаборатории качества позволяет компании Grand Line утверждать, что произведенная продукция одна из самых высококачественных на рынке.

Для производства винилового сайдинга Grand Line® AMERIKA используются компоненты ведущих американских и европейских производителей. Рецептура сайдинга содержит 100% ПВХ американского производителя ПВХ (крупнейшего в мире). Также завод Grand Line имеет самое современное в России техническое оснащение, новейший парк производственного оборудования. Эксплуатируется оборудование производства США, Австрии, Италии.

Сайдинг Гранд Лайн имеет текстуру, созданную на основе рисунка древесины североамериканских хвойных пород. Особенностью текстуры является наличие «сучка», что ещё лучше имитирует натуральное дерево, обеспечивая эстетичный, естественный вид отделке фасадов виниловым сайдингом.

Идеальная конструкция замка обеспечивает максимальную ураганостойкость сайдинга и позволяет сократить время монтажа в 2 раза. Панели легко защелкиваются, но максимально плотно прилегают друг к другу, при этом замок выдерживает значительные нагрузки и давление, чтобы разорвать его надо приложить усилия как минимум нескольких человек.

Виниловый сайдинг Гранд Лайн обладает грязеотталкивающим свойством. Он содержит в составе специальный антистатик и не накапливает статического электричества, отталкивает пыль и пыльцу растений. Рельеф рисунка винилового сайдинга Grand Line® также позволяет минимизировать загрязнение фасада.

Системе SunProof GL

В июле 2012 года после многочисленных испытаний, проведенных компанией Grand Line совместно с американским концерном Penn Color, был введен в производство виниловый сайдинг с уникальной системой защиты от ультрафиолетового излучения (солнечных лучей) SUNPROOF GL.

Виниловый сайдинг, маркированный логотипом SUNPROOF GL — это подтвержденная стойкость к УФ-излучению в течение как минимум 11-ти лет. Именно такой срок прописан в официальной письменной гарантии завода производителя Grand Line.

Благодаря уникальной системе SunProof GL TM, доборные элементы для винилового сайдинга Grand Line® даже в темном цвете остаются темными на протяжении всего срока службы отделки дома виниловым сайдингом. В то время как доборные элементы в темных цветах других производителей со временем становятся светлыми.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest