Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловое бревно Holzblock

Виниловое бревно Holzblock

Мечтаете о деревянном доме, но вас смущают недостатки, присущие натуральной древесине? Виниловое бревно – это отделочный материал, который осуществит ваши желания! Выбрав этот материал, его ещё называют виниловый блок хаус, вы сможете придать стенам вашего дома вид, словно они отделаны оцилиндрованным бревном. Виниловое бревно не гниёт, не выделяет вредных веществ, легко и просто монтируется. Блок хаус под бревно не деформируется при резких (от -50°С до +50°С) температурных перепадах, не нуждается в регулярном уходе и окрашивании как натуральное дерево.
Сайдинг Holzblock — виниловое бревно от Holzplast, экологически чистый и доступный продукт, созданный благодаря современным технологиям.
Бренд Holzplast – успешный проект удачного стратегического альянса нескольких компаний: лидеров на мировом рынке производства сайдинга и облицовочных материалов для загородных домов – компании LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Под одним брендом объединились опыт европейских производителей сайдинга и умение высококлассных технических специалистов из Германии – родины качественного и экологически чистого материала для производства облицовочных материалов. В настоящее время Holzplast выпускает уникальные коллекции сайдинга, винилового бревна и цокольных панелей, удовлетворяющие самым изысканным вкусам и соответствующие самым современным передовым технологиям.
Гарантией высокого качества сайдинга стали:
1. Мощная производственная база, в составе которой передовое немецкое оборудование ведущих мировых производителей: Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik.
2. Высококачественное сырье и аддитивы, поставляемое из Германии крупнейшими мировыми лидерами в области его производства: Kronos.
3. Автоматизированный производственный процесс, полностью управляемый компьютером.
Создано самой природой – именно так можно охарактеризовать виниловое бревно. Эстетическая привлекательность блок хауса под бревно, практичность, долговечность, простота монтажа – позволили виниловому бревну Holzblock занять лидирующие позиции на рынке отделочных материалов.
Сайдинг Holzplast под бревно состоит из двух слоёв:
1. Внутренний – виниловый, обеспечивает материалу прочность и гибкость.
2. Внешний – декорирующий, точно повторяет фактуру и цвет натуральной древесины.
Всего потребителю доступны (7)семь цветов. И любой, кто захочет купить виниловое бревно, сможет выбрать блок хаус по своему вкусу. Стоит отметить, что привлекательная цена на виниловое бревно позволяет уменьшить смету на строительство.
Виниловое бревно Holzblock крепится на обрешётку и отлично скрывает все недостатки стен. Если купить блок хаус и виниловое бревно, то монтировать его можно в любое время года, даже зимой в мороз -20С. При этом следует учитывать влияние температурных расширений. Поэтому блок хаус под бревно и сайдинг виниловый прикручиваются саморезами к обрешётке не наглухо, а с небольшим (примерно 0.5 мм) зазором. Это нивелирует расширение и сужение панелей при смене температур. Срок службы винилового бревна – 50 лет!

Основные преимущества винилового бревна Holzblock:

  • За блок хаусом под дерево и под бревно легко ухаживать. Любая грязь смывается водой или вытирается тряпкой.
  • Система креплений Mäusesicher надёжно защищает виниловое бревно от негативного воздействия насекомых и грызунов.
  • Фасад, облицованный блок хаусом под имитацию бруса и бревна, так же, как и сайдинг виниловый, не гниёт, не рассыхается, как дерево и не выцветает.
  • Виниловые панели не горят, не корродируют, и, благодаря воздушному зазору между стеной и имитацией бруса, способствуют сохранению тепла в доме.
  • Монтаж винилового бревна можно выполнить самостоятельно. Программа Онлайн Дизайнер позволяет заранее смоделировать фасад вашего дома, и купить именно те обрамляющие элементы, что лучше всего сочетаются с блок хаусом под бревно.
  • Благодаря оптимальному соотношению цены и качества на виниловое бревно или блок хаус, имитирующий деревянный фасад, облицовка стен обходится существенно дешевле, чем другими материалами.

Pin It on Pinterest