Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг «Канада плюс» компании «Альта-Профиль»

Сайдинг «Канада плюс» компании «Альта-Профиль»

Холдинг «Альта-Профиль» в 2007 году совместно с ведущим мировым производителем пластиковых панелей смог наладить выпуск сайдинга, который можно приобрести под торговой маркой «KANADA плюс».

Сайдинг выпускается под контролем и с участием канадских специалистов на производственной базе «Альта-Профиль». Благодаря полувековым традициям производство облицовочного материала, новейшие научные разработки и передовые технологии специалистов из Канады, а так же накопленный опыт в создании адаптированных к российским условиям ПВХ-панелей – все это уникальная формула сайдинга марки «KANADA плюс». Качественный уровень данного сайдинга заметно превышает импортные аналоги эконом класса.

Виниловый сайдинг  Канада плюс представляет продукцию, которая является воплощением новаторства, стиля, модных тенденций в Америке и Европе, результатом постоянных технологических решений в области фасадного дизайна. Данный сайдинг представлен в двух коллекциях: «Премиум» и «Престиж». Продукция является новой для отечественного рынка, она обладает многими характеристиками, которые ставят ее на один уровень с мировыми аналогами. Сайдинг имеет специальную усовершенствованную форму замка, которая выдерживает сильный ветер, позволяет транспортировать и складывать упаковки без деформации, быстро без труда производить монтаж.

Полностью соответствует стандартам ASTM (American Society for Testing and Materials) — американская международная добровольная организация, разрабатывающая и издающая стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг).

Главными достоинствами сайдинга Канада плюс является то, что благодаря окрашенному верхнему слою в темный цвет с помощью новых суперконцетратов методом «Cool Colour», обеспечивается высокая долговечность. Неизменный внешний вид сохраняется даже при температуре от -50°С до +60°С. Прочные свойства не утрачиваются даже после 60 циклов проверок на морозостойкость. При температуре от 20°С до -60°С не разрушается даже при ударах. Устойчив к плесени и грибку. Устойчивость к воздействию атмосферных осадков повышает использование антистатика и матирующего агента.

Дымообразование и токсичность панелей уменьшено, благодаря введению в рецептуру спецреагентов. Панели сайдинга с помощью усовершенствованной конструкции замка позволяет выдерживать сильные ветровые нагрузки. Упаковывается в гофроящики и рукав из полиэтилена с логотипом. Продукция рекомендована для экспорта.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest