Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Сайдинг Канада Плюс от Альта-Профиль

Сайдинг Канада Плюс от Альта-Профиль

Сайдинг Канада Плюс от Альта-Профиль представляет продукцию, которая является воплощением новаторства, стиля, модных тенденций в Америке и Европе, результатом постоянных технологических решений в области фасадного дизайна. Данный сайдинг представлен в двух коллекциях: «Премиум» и «Престиж». Продукция обладает многими характеристиками, которые ставят ее на один уровень с мировыми аналогами.

«Канада Плюс» выпускается при непосредственном участии и под контролем специалистов из Канады. Панели соответствуют международным стандартам ASTM (American Society for Testing and Materials), которые применяются в 60 странах мира как национальные.

Сайдинг имеет специальную усовершенствованную форму замка, которая выдерживает сильный ветер, позволяет транспортировать и складывать упаковки без деформации, быстро без труда производить монтаж.

Геометрия и внешний вид панелей остаются неизменнными в течение всего срока эксплуатации, при резких перепадах температур, во время морозов и на летнем солнцепеке.

Виниловый сайдинг Канада Плюс не разрушается в мороз и сохраняет удароустойчивость даже при температуре -60°С. Его можно монтировать зимой, не опасаясь повредить панели.

При разработке сайдинга Канада Плюс использовались передовые мировые технологии, адаптированные к отечественному климату. Линейка включает панели насыщенных темных цветов. Благодаря содержанию акриловых компонентов и специальных пигментов темные цвета сохраняют насыщенность в течение всего срока эксплуатации. То что нужно для создания дизайнерских проектов!

Метод Cool Color

Технология окрашивания, которая обеспечивает улучшенные эксплуатационные свойства панелей: устойчивость к нагреванию, УФ-излучению, погодным и климатическим условиям, а также к воздействию химически активными веществами. Как это работает? Внешний слой сайдинга окрашивается высококонцентрированными минеральными пигментами, которые отражают инфракрасное излучение. Благодаря этому сайдинг меньше нагревается на солнце.

Коллекция «Престиж»

Виниловый сайдинг с улучшенными эксплуатационными свойствами. Дизайнерская линейка включает 6 мягких цветов.

  • Панели сохраняют ударопрочность при температуре -20…-60°С, поэтому их можно монтировать даже зимой.
  • Даже после 60 циклов охлаждения-оттаивания сайдинг «Канада Плюс» сохраняет прочность и неизменный внешний вид.
  • Благодаря содержанию матирующего агента и антистатика поверхность панелей устойчива к дождям и снегу, а также к микробиологической коррозии.
Сайдинг Канада Плюс Персиковый

Сайдинг Канада Плюс Персиковый

Коллекция «Премиум»

В коллекцию входит акриловый сайдинг Канада Плюс, изготовленный на основе полимеров ASA. Он долговечен, устойчив к высоким температурам и ультрафиолетовому излучению,поэтому идеально подходит для отделки домов в солнечных регионах. Темные цвета остаются темными в течение всего срока эксплуатации. В коллекцию входят 12 ярких и насыщенных оттенков.

Полимер Acrylnitril-Styrol-Acrylester (ASA) позволяет делать сайдинг износостойким, долговечным и устойчивым к воздействию агрессивных факторов.

  • Отличные противоударные свойства панелей сохраняются в течение всего срока эксплуатации.
  • Сайдинг устойчив к негативному воздействию кислот, щелочей, солей и жиров. Фасад можно очищать с использованием моющих средств.
  • Панели можно использовать при температуре до +80°С.
  • Панели обладают повышенной цветостойкостью и устойчивостью к солнечным лучам.