Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый и акриловый сайдинг Канада плюс

Виниловый и акриловый сайдинг Канада плюс

Сайдинг Канада плюс сочетает в себе достижения передовых технологий и новейшие научные разработки канадских производителей. Он выпускается на производственной базе группы «Альта-Профиль» при участии и под контролем канадских специалистов. Полностью соответствует стандартам ASTM. Эта принципиально новая для российского рынка продукция обладает целым рядом таких характеристик, которые ставят ее в один ряд с мировыми аналогами.
Сайдинг Канада плюс – это развитие и продолжение коллекции сайдинга «Альта-Сайдинг». Он обладает всеми преимуществами классического сайдинга, а поскольку развитие и усовершенствование существующих технологий и применение новых в производстве не стоит на месте, к списку добавились следующие особенности:

  • окрашивание в темные тона выполняется с применением метода «Cool Colour» (поглощение тепла), подразумевающим использование суперконцентратов, что еще больше увеличивает стойкость к ультрафиолетовому излучению и позволяет сохранить превосходный внешний при увеличенном интервале обслуживания.
  • использование новых реактивов в рецептуре позволило снизить дымообразующую способность сайдинга при горении
  • новая усовершенствованная конструкция замка
  • сайдинг полностью соответствует стандартам ASTM.

Сайдинг Канада плюс представлен в двух коллекциях: виниловый сайдинг «Престиж» и акриловый сайдинг «Премиум».

Выпускаемый на производственных мощностях Группы Компаний «Альта-Профиль», виниловый сайдинг Kanada Плюс Престиж является современным продуктом. Он создан с применением инновационных технологий и уникальных научных разработок канадских и североамериканских производителей. Виниловый сайдинг Престиж производится преимущественно в пастельных тонах.

Коллекция Премиум выпускается на основе новейших материалов: акрил. ASA (Acrylnitril-Styrol-Acrylester) – это новый тип акриловых материалов, обеспечивающих великолепное качество панелей. Их отличительной чертой является высокий глянец в пределах 60 до 90 единиц.
Уникальность акрилового покрытия состоит в устойчивости сайдинга к любым агрессивным природным факторам, и как следствие в износостойкости и долговечности. Благодаря этому сайдинг нового поколения приобрел ряд преимуществ по сравнению с виниловым сайдингом:

  • стойкость к УФ излчению выше в 10 раз
  • увеличенная стойкость к ударным нагрузкам в течении всего срока службы и даже дольше (период «старения»)
  • помимо инертности (отсутствие влияния) к микробиологической коррозии, акриловый сайдинг не подвержен воздействию растворам кислот и щелочей, растительным животным жирам
  • стабильность форм при высоких температурах (не коробится даже при температуре +80°С
  • высокий глянец поверхности: до 90 единиц.

Различие в химических составах винилового и акрилового сайдинга влияет на длительность срока службы – акриловый сайдинг будет служить вам дольше. Оба вида сайдинговых панелей достаточно удароустойчивы и неприхотливы в обслуживании, и в остальном отличаются только стоимостью.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest