Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Канадский сайдинг Миттен (Mitten)

Канадский сайдинг Миттен (Mitten)

Канадский сайдинг Миттен (Mitten) — облицовочный материал, изготовленный из поливинилхлорида по самой передовой технологии, отличается высокой устойчивостью к перепадам температур.

Виниловый сайдинг Миттен прост в установке, не требует особой квалификации рабочих-отделочников. Конструкцией сайдинга предусмотрена простейшая система креплений «шип в паз» для соединения панелей между собой. Имеются специальные отверстия для гвоздей или саморезов для крепления к обрешетке фасада.

Технология производства сайдинга обеспечивает коэффициент расширения, позволяющий отдельным деталям конструкции не деформироваться, не шелушиться и не трескаться при перепадах температур. Сайдинг не подвержен коррозии и имеет высокую степень сопротивляемости ударам, он не гниет во влажной среде, не выгорает на солнце. Ему не нужны специальные защитные составы, не нужно покрывать поверхность лаком. Он легко моется с применением обычных моющих средств. Все это способствует значительному снижению цены сайдинга и эксплуатационных расходов.

Компания Mitten Inc выпускает широкий ассортимент винилового сайдинга в разном ценовом диапазоне. Вы можете выбрать высококачественный, но достаточно доступный по цене сайдинг Mitten серии Oregon Pride, или остановить свой выбор на моделях из коллекций Estate или Sentry. Это обойдется несколько дороже, но придаст Вашему дому неповторимую индивидуальность.

Цветовая гамма поистине огромна. От нежных пастельных тонов, до насыщенных цветовых решений. Можно использовать сайдинг одной цветовой гаммы разной насыщенности, а можно отдать предпочтение контрастным цветам, которые подчеркнут изящество или строгость линий Вашего коттеджа, офисного здания, магазина или загородного дома. Продукция Mitten Inc имеет матовую поверхность, что препятствует перегреву и деформации элементов сайдинга.

Кроме стеновых и потолочных панелей, дополнительно выпускаются комплектующие для сопряжения деталей в разных плоскостях. Отличные технические характеристики, широкий ассортимент и возможность применения сайдинга Миттен как для внутренней отделки, так и для облицовки фасадов зданий и сооружений, помогают компании выдерживать жесткую конкурентную борьбу не только на строительных рынках Северной Америки, но и в Европе. Вся продукция Mitten Inc проходит строгий контроль качества.

На российском рынке виниловый сайдинг сайдинг Миттен (Mitten) успешно продается уже много лет. Компания Строймет подтверждает, что в течение гарантийного срока эксплуатации он не будет шелушиться, вздуваться, расслаиваться, трескаться и выцветать.

Вся продукция Mitten Inc проходит не только внутренний контроль качества, когда ежедневно несколько произвольно выбранных образцов сайдинга снимаются с конвейера и исследуются заводскими технологами. Существует еще и практика регулярного контроля качества специалистами независимой лаборатории по всем пунктам производственных и эксплуатационных стандартов.

В России виниловый сайдинг сайдинг Миттен (Mitten) не только прошел сертификацию по экологическим параметрам, но и получил специальный пожарный сертификат. Согласно этому документу, сайдинг имеет низкую степень горючести, позволяющую использовать его при отделке сооружений с высокой пожароопасностью, например, складов ГСМ, производственных помещений и бензозаправочных станций.

Канадский сайдинг Миттен

Канадский сайдинг Миттен

Канадский сайдинг Миттен:

  1. Гарантия качества — 50 лет!
  2. Экологически чистый продукт.
  3. Прочный и гибкий.
  4. Не боится солнца и мороза.

Pin It on Pinterest