Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Sentry Mitten — эксклюзивная цветовая гамма

Виниловый сайдинг Sentry Mitten — эксклюзивная цветовая гамма

Сайдинг Sentry Mitten — это потрясающая надежность и эксклюзивная цветовая гамма.

Mitten Inc. – ведущий независимый производитель и дистрибьютор винилового сайдинга в Северной Америке. На сегодняшний день компания руководит 19 дистрибьюторскими центрами, расположенными в стратегически важных городах по всей Канаде. Эти центры обслуживают розничных и оптовых клиентов, предлагая им широкое разнообразие строительных материалов для внешней отделки. Дистрибьюторский центр Mitten Inc. в городе Брентфорт, провинции Онтарио, площадью 23,250 кв. метров, обеспечивает свои отделения и отдельных покупателей по всей Канаде, США, России, Украине, Европе, Австралии, Новой Зеландии и других стран продукцией своего производства.

Виниловый сайдинг Mitten эффективно защищает стены дома, причем сохраняет свои качества при низких (-50) и высоких (+50) температурах. Он не вспыхнет при возгорании. Не заплесневеет от сырости. Не сгниет и не растрескается.

Сайдинг Mitten, как известно, позволяет дизайнерам и владельцам коттеджей создавать разнообразные, неповторимые фасады за счет обширной цветовой палитры и панелей, и аксессуаров к ним. Одним из лучших способов подчеркнуть индивидуальность дома считается использование темных виниловых панелей – с помощью игры с контрастом проще всего добиться создания нужного визуального эффекта.

При этом специалисты знают, что главной проблемой обычного темного сайдинга является его низкая цветостойкость. Практически единственным исключением из этого правила является сайдинг Sentry Mitten, на который распространяется дополнительная 25-летняя «цветовая гарантия» Mitten Inc.

Секрет стабильности цветов Sentry Mitten – в использовании эксклюзивной технологии управления цветом Acrylic Color Technology (a.c.t.), которая позволяет технологически защитить цвет панели в момент ее производства.

Отличительные особенности сайдинга Sentry Mitten:

1. Увеличенная толщина панелей.
Панели сайдинга Sentry Mitten по форме выпускаются в традиционном исполнении. При этом используется очень прочный пластик и максимальная для этого вида облицовочного материала толщина панели – 1,2 мм.

2. Рифленая «под кедр» поверхность, технологически защищенные темные расцветки панелей.
Наличие на поверхности сайдинга Sentry Mitten мелких насечек, напоминающих структуру древесины кедра, в сочетании с уникальными темными цветами выделяют этот сайдинг не только среди панелей Mitten, но и среди всей похожей продукции компаний-конкурентов.

3. Повышенная устойчивость к ветру.
Панели Sentry Mitten характеризуются усовершенствованной замковой частью – она снабжена дополнительным ребром жесткости, позволяющим облицовке с легкостью выдерживать даже ураганные ветра со скоростью до 289 км/ч! Покупая сайдинг Sentry Mitten, вы выбираете надежность во всех ее проявлениях.

Панели Sentry Mitten прокрашены на всю толщину изделия – это еще один аспект, подтверждающий надежность данного продукта, его устойчивость к механическому воздействию, влиянию солнца и перепадов температур.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest