Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Наилит: потребительские свойства и ассортимент

Сайдинг Наилит: потребительские свойства и ассортимент

Компания Exteria BP (которой принадлежит марка Nailite) производит виниловые панели для наружной облицовки, характеризующиеся долговечностью и полной схожестью с естественными материалами. Этот материал устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем. На данный момент именно сайдинг Наилит является самым известным и распространенным цокольным сайдингом на российском рынке строительных материалов.
Производимый из проверенных полимеров, сайдинг Наилит предусматривает защиту от насекомых и атмосферного воздействия, панели выдерживают многократные перепады температур без ущерба для своих функциональных свойств. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей благодаря надежной и простой системе взаимного крепления с помощью шипов и зажимов, что облегчает процесс их установки. Система монтажа панелей позволяет производить их наращивание и стяжку. Сложная особенность их расширения позволяет использовать эти панели в любых климатических условиях.
К тому же, материал экологически безопасен, что подтверждено соответствующим сертификатом РФ, высокоустойчив к выгоранию под воздействием прямых солнечных лучей, не перегревается, не деформируется. Производитель гарантирует отсутствие расслоения структуры материала, вздутия, шелушения, быстрого выцветания материала, образования сколов. При фирменной гарантии в 25 лет эксплуатационный срок цокольных панелей Nailite – более 50 лет.
Сайдинг Наилит не будет доставлять своему владельцу никаких неудобств или дополнительных хлопот. При монтаже не понадобится никаких строительных смесей, песка или цемента, как в случае с укладкой кирпича или декоративного камня, что позволяет устанавливать панели очень быстро (всего за несколько дней) и избежать повреждения газонов и загрязнения территории. К тому же на всем протяжении эксплуатации на панелях не будут выступать соли, их не нужно обрабатывать специальными гидрофобизирующими составами, и они не разрушаются от попадания воды, как облицовочный кирпич.
И все это удовольствие может быть смонтировано на любую поверхность, предварительно выровненную с помощью обрешетки. Панели не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки достаточно периодически смывать с нее грязь. Преимущество виниловых панелей перед натуральным камнем или деревянной обшивкой заключается в низких эксплутационных затратах.
Ну и наконец, это просто эстетически привлекательный материал, который позволяет оформить фасад здания быстро, легко и красиво, создать неповторимый образ, выделиться на фоне однотипных строений. Разнообразие различных фактур и широкая цветовая палитра позволят реализовать любую архитектурную задумку. Нужно просто выбрать соответствующий тип материала.
Ассортимент Сайдинга Наилит:
Hand-Laid Brick. Фактура этого материала в точности имитирует традиционную кирпичную кладку. Традиционность данного материала обуславливает его широкое использование в архитектуре различных стилей. В отличие от обычного кирпича такая поверхность не будет со временем трескаться, осыпаться, зимой на стене не проступят белые соляные разводы. Используя панели Hand-Laid Brick, можно с успехом защитить конструкционный кирпич от атмосферных воздействий, решить проблему по утеплению стен или придать фасаду новые краски.
Hand-Cut Stone. Роскошный вид камня, напоминающий великолепные загородные поместья, является идеальным средством сделать дом не только отличным от других, но и красивым. Панели Hand-Cut Stone имеют подлинный вид каменной кладки, создающей в целом замысловатый узор. Они прекрасно используются для отделки фундаментов, стен или для создания архитектурных акцентов. Панели представлены в нескольких видах расцветки, точно соответствующих расцветкам натурального дикого камня.
Hand-Split Shake. Эти панели имеют внешний вид натуральной, изготовленной вручную сосновой дранки, воспроизводя даже грубую структуру натуральной древесины, но в отличие от натурального дерева не нуждается в постоянном кропотливом уходе и обновлении. Такая отделка будет выглядеть необычно и нарядно на фоне традиционной застройки и может являться прекрасным архитектурным решением.
RoughSawn Cedar. Облицовка фасада таким необычным материалом превратит любой дом в настоящий загородный дворец в колониальном стиле, в котором захочется вести тихую размеренную жизнь на берегу моря и устраивать изысканные приемы для друзей. Материал RoughSawn Cedar не приемлет помпезности «новорусских» особняков, преимущество его применения – легкость и совершенство, воздушность и гармония с природой, ощущение свободы и желание творить.
Stacked Stone. Придайте своему дому величественный, нарядный вид и неподвластное времени очарование с помощью панелей серии «Stacked Stone / Природный камень». Этот недорогой отделочный материал, разработанный для облицовки фасадов жилых домов, представляет собой имитацию природного камня, не требует особых усилий по уходу – ваш дом всегда будет привлекать взоры окружающих.
«Природный камень Premium». Этот материал отличает невероятная схожесть с настоящим камнем и, чтобы достичь этого результата, компания Exteria разработала технологию специального окрашивания. С помощью этих разработок удалось придать поверхности панели шероховатость, присущую натуральному камню. Каждая панель имеет большое количество различных оттенков, полутонов и переходов цвета, что тоже выглядит очень естественно. В результате, с расстояния вытянутой руки, практически невозможно догадаться, что это — искусственный материал. Новые панели NAILITE — достойная альтернатива природному аналогу, они превосходно имитируют «природные» цвет и фактуру.
Внешний вид панели серии «Природный Камень» защищен патентом Российской Федерации. Компания Exteria (производитель панелей Nailite) затратила многие месяцы на разработку, тестирование и внедрение в производство этих уникальных панелей. Удалось добиться доподлинной имитации натуральной облицовки камнем. Панели серии «Природный камень» не имеют аналогов, и чтобы защитить свою разработку от подделок других производителей пластиковых панелей, компания Exteria запатентовала промышленный образец панели.

Цокольный сайдинг под камень и кирпич Nailite (США)

Цокольный сайдинг под камень и кирпич Nailite (США)

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest