Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Nailite: официальный сайт

Сайдинг Nailite: официальный сайт

Компания Exteria BP (которой принадлежит марка Nailite) производит виниловые панели для наружной облицовки, характеризующиеся долговечностью и полной схожестью с естественными материалами. Этот материал устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем. На данный момент именно сайдинг Наилит является самым известным и распространенным цокольным сайдингом на российском рынке строительных материалов.
Представляющий сайдинг Nailite официальный сайт поможет Вам сделать расчёт, проконсультироваться по вопросам монтажа, а также решить вопрос доставки материала к Вам на объект.
Производимый из проверенных полимеров, сайдинг Наилит предусматривает защиту от насекомых и атмосферного воздействия, панели выдерживают многократные перепады температур без ущерба для своих функциональных свойств. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей благодаря надежной и простой системе взаимного крепления с помощью шипов и зажимов, что облегчает процесс их установки. Система монтажа панелей позволяет производить их наращивание и стяжку. Сложная особенность их расширения позволяет использовать эти панели в любых климатических условиях.
К тому же, материал экологически безопасен, что подтверждено соответствующим сертификатом РФ, высокоустойчив к выгоранию под воздействием прямых солнечных лучей, не перегревается, не деформируется. Производитель гарантирует отсутствие расслоения структуры материала, вздутия, шелушения, быстрого выцветания материала, образования сколов. При фирменной гарантии в 25 лет эксплуатационный срок цокольных панелей Nailite – более 50 лет.
Сайдинг Наилит не будет доставлять своему владельцу никаких неудобств или дополнительных хлопот. При монтаже не понадобится никаких строительных смесей, песка или цемента, как в случае с укладкой кирпича или декоративного камня, что позволяет устанавливать панели очень быстро (всего за несколько дней) и избежать повреждения газонов и загрязнения территории. К тому же на всем протяжении эксплуатации на панелях не будут выступать соли, их не нужно обрабатывать специальными гидрофобизирующими составами, и они не разрушаются от попадания воды, как облицовочный кирпич.
И все это удовольствие может быть смонтировано на любую поверхность, предварительно выровненную с помощью обрешетки. Панели не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки достаточно периодически смывать с нее грязь. Преимущество виниловых панелей перед натуральным камнем или деревянной обшивкой заключается в низких эксплутационных затратах.
Ну и наконец, это просто эстетически привлекательный материал, который позволяет оформить фасад здания быстро, легко и красиво, создать неповторимый образ, выделиться на фоне однотипных строений. Разнообразие различных фактур и широкая цветовая палитра позволят реализовать любую архитектурную задумку. Нужно просто выбрать соответствующий тип материала.
Представляющий Nailite официальный сайт представляет вашему вниманию широкий ассортимент продукции и позволяет ознакомиться с расценками на сайдинг и элементы отделки.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest